Faustini

CERTALDO: Di Furia, Baldi, Diouf, Macchi, Dei, Manganiello, Gaio, Adelucci, Ciampolini, Pagliai, Scotto. A disp.: Spini, Baccellini, Ezzyani, Bigazzi, Fioravanti, Vanni, Merlini, Manganiello. All.: Reali Alessandro
RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Paolieri, Batistini, Calia, Fambrini, Barzanti, Faustini, Silvestri, Fanti, Pepe, Marocchi. A disp.: Fabiani, Ciappi, Miranda, Vitiello, Pantouvani, Miglietta, Oriti R., . All.:
RETI: Manganiello, Faustini
Il gol nel finale di Lorenzo Manganiello permette al Certaldo di strappare un punto nella sfida interna di domenica mattina contro il Rinascita Doccia: finisce 1-1 tra viola e rossoblù, una gara giocata a viso aperto, caratterizzata da diverse occasioni da gol e da alcune decisioni arbitrali contestate da parte degli ospiti. Ma procediamo con ordine. Il Rinascita Doccia ha un buon approccio alla partita e riesce a passare in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Fambrini: Oriti va via sulla sinistra servito da Pepe e mette il pallone dalla parte opposta per Faustini, che realizza lo 0-1. Oltre al gol, nella prima frazione si annotano diverse situazioni favorevoli agli ospiti, ma il portiere di casa non è costretto a intervenire in molte occasioni. Sul fronte opposto il Certaldo non sta a guardare: i padroni di casa giocano una buona partita e nel primo tempo costruiscono un paio di occasioni da gol con Ciampolini e Pagliai. In un'occasione è bravo Grazzini a salvare con un ottimo intervento. Nel secondo tempo la sfida riparte sulla falsariga del primo e non mancano le occasioni da gol. Il Rinascita Doccia avrebbe subito una ghiotta chance per raddoppiare su calcio di rigore, ma Fanti dal dischetto conclude alto; poco dopo viene annullato un gol a Oriti tra le proteste degli ospiti. Fambrini sfiora il nuovo vantaggio ospite con un colpo di testa di poco fuori, il Certaldo, che nel frattempo si è risistemato in campo dopo alcuni cambi, risponde con Lorenzo Manganiello e ancora Ciampolini. Nel finale poi lo stesso Lorenzo Manganiello riesce a pareggiare trovando il colpo di testa vincente su un'azione insistita in area su un cross in mezzo di Bigazzi. Nell'ultimo minuto di recupero il Certaldo rimane in dieci, viene espulso (rosso diretto) il portiere Di Furia. E su questo episodio si chiude la partita, tra le nuove proteste degli ospiti per la mancata concessione di un calcio di punizione indiretto in area nell'episodio dell'espulsione. Calciatorepiù: Macchi (Certaldo).