Viti
    Vannucci

SIGNA: Lo Vasco, Viti, Camerini, Mosca, Nencini M., Gentili, Manichi, Vitali, Tognazzi, Manconi, Perfetto. A disp.: Ringressi, Sardelli, Minelli, Pino, Sorrentino, Siciliano, Benozzi, Santi . All.:
RETI: Viti, Tognazzi, Tognazzi, Vannucci
Eccolo il primo squillo gialloblù! Dopo un pareggio e quattro sconfitte, il Signa riesce a centrare la prima vittoria stagionale battendo 3-1 tra le mura amiche l'Atletica Castello. La sfida si decide di fatto nel primo tempo: i biancoverdi riescono subito a portarsi in vantaggio in avvio, la risposta dei padroni di casa è immediata e porta ben tre gol nei primi 45'. Ma procediamo con ordine. L'Atletica Castello parte subito forte e riesce ben presto a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sviluppata sulla fascia sinistra, Nudo tiene palla, si gira bene e serve Vannucci, che da centroarea insacca sotto la traversa. È subito 0-1. Il Signa non si abbatte e, sfruttando anche il vento a favore nel primo tempo, riesce subito a ribaltare la partita. I padroni di casa giocano un buon primo tempo e riescono a pervenire al pari su un contestato calcio di rigore conquistato e trasformato da Tognazzi. Il gol del pari dà forza ai gialloblù, che aumentano la pressione e mettono la freccia. Ancora Tognazzi, servito lungo in ripartenza, realizza un gran gol per il 2-0 e la doppietta personale. Poi, sempre nel primo tempo, Viti cala il tris su assist di Perfetto, approfittando anche di una disattenzione difensiva ospite. Tre reti, ma non solo: nell'ottimo primo tempo del Signa si annotano anche i tentativi non concretizzati da Manconi, Vitali e Perfetto. La partita come detto si decide nella prima frazione, nella ripresa non regala grossi sussulti. L'Atletica Castello spinge di più nei secondi 45', provando ad approfittare del vento a favore, ma senza riuscire a riaprire la partita. All'80' viene annullato un gol agli ospiti per fuorigioco, poi una grande occasione capita sui piedi del neoentrato Coppini, che da due passi non riesce a colpire: il suo tiro viene parato dal portiere. Il Signa controlla bene il vantaggio e conduce in porto una vittoria fondamentale, che le permette di smuovere una classifica finora deficitaria e di sorpassare in classifica proprio i rivali di giornata.