Calosi
    Coniatini N.
    Fantoni

RETI: Rudalli, Calosi, Coniatini N., Fantoni
Di fatto un tempo per uno, e alla fine è parità: con una super rimonta l'Audax Rufina riesce a fermare la corsa della capolista Firenze Ovest. Finisce 2-2 una gara dai due volti e se nel primo tempo i rossoblù di Luca Nencioli si possono mangiare le mani per le tante occasioni fallite in area bianconera, nel secondo subiscono il ritorno di un'ottima Rufina, che nel finale sfiora anche il colpaccio. Ma procediamo con ordine. Fin dalle battute iniziali i padroni di casa prendono in mano la partita, macinando gioco e occasioni da gol. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, il match si sblocca al 22': sugli sviluppi di un'azione partita da destra e poi sviluppata sulla sinistra, Calosi serve un preciso pallone in mezzo per Rudalli, che mette in rete per l'1-0. La Rufina soffre gli attacchi locali e fatica a creare pericoli dalle parti di Daddi, ma fa annotare una buona occasione intorno alla mezz'ora, quando Coniatini tenta il pallonetto sull'uscita del portiere: il pallone viene salvato nei pressi della linea di porta. Al 40' il Firenze Ovest raddoppia: Gangemi viene fermato irregolarmente in area e conquista il calcio di rigore, dal dischetto Calosi non sbaglia; il tiro finisce sotto l'incrocio per il 2-0 rossoblù. Nell'ottima primo tempo dei padroni di casa si annotano poi le occasioni non concretizzate ancora da Rudalli, da Calosi e da Gangemi, quest'ultimo con un pallonetto che esce di poco sul fondo alla destra del portiere. Dopo un primo tempo di sofferenza, nella ripresa scende in campo un'altra Rufina. Mister Marzi cambia qualcosa, la reazione degli ospiti è ottima. Dopo due chance in avvio per l'Ovest con un colpo di testa di Banchi di poco fuori su una palla inattiva e poi una conclusione di poco a lato di La Corte su azione sulla sinistra, la Rufina alza i ritmi e prende in mano la partita. Intorno al quarto d'ora i bianconeri riescono a riaprire il match su calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Falcini: dal dischetto Coniatini è glaciale e segna il gol che di fatto riapre la partita. La Rufina cerca con insistenza il pari e lo trova all'84': sugli sviluppi di una pregevole azione sulla sinistra sull'asse Angeli-Coniatini-Fantoni, quest'ultimo si gira bene al limite dell'area e firma il 2-2. Sulle ali dell'entusiasmo la Rufina nel finale cerca il gol di quello che potrebbe essere un clamoroso sorpasso: su azione di contropiede ci prova ancora Fantoni, ma il suo tiro è lento e viene allontanato da un difensore. Finisce 2-2.
: nel Firenze Ovest sono da premiare il positivo primo tempo di Calosi e la prova del portiere Daddi, che sul 2-1 con un gran colpo di reni ha deviato un angolo un pallone insidiosissimo; nell'Audax Rufina bene Coniatini e Falcini.