• Luco
    Urzetta
    Monastra

RETI: Pantouvani, Urzetta, Monastra
Termina per 1-2 l'emozionante incontro fra Rinascita Doccia e Luco: gli ospiti si impongono al termine di 90' giocati ottimamente da entrambe le squadre. Per lunghi tratti di partita è stato però padrone del campo il forte temporale che si è abbattuto sul campo Aldo Biagiotti di Doccia, che ha costretto le due squadre a cambiare radicalmente il proprio stile di gioco. Fin dai primi istanti la partita è molto combattuta e si nota subito come le due compagini vogliano affrontare la gara: i padroni di casa cercano molto il gioco sugli esterni, mentre gli ospiti tentano di costruire il proprio gioco centralmente. La prima chance del match arriva al 9': Paolieri viene lanciato sulla fascia e una volta entrato in area scocca un potente destro, che viene però respinto da un difensore avversario. Gli ospiti non si lasciano sorprendere e due minuti più tardi trovano il gol del vantaggio: ottima palla di Parri per Urzetta che davanti a Grazzini è freddo e trova il gol dello 0-1 per gli ospiti. Galvanizzati dal gol del vantaggio i mugellani continuano ad attaccare e al minuto 32 Monastra sfiora il raddoppio, trovando però davanti a sé un ottimo Grazzini che respinge miracolosamente in angolo. Al 38' è sempre Monastra a trovarsi davanti alla porta avversaria: dopo un'incomprensione fra Fambrini e Grazzini la palla carambola sui piedi dell'attaccante biancoblù che a porta vuota deve solo appoggiare in fondo al sacco il pallone del raddoppio ospite. Negli ultimi minuti del primo tempo i padroni di casa cercano di organizzare una reazione per riaprire il match senza però rendersi pericolosi. Anche nei primi minuti della ripresa sono sempre gli ospiti a comandare il gioco: dopo solo un minuto Urzetta, servito in area di rigore, tenta una girata al volo trovando però un'ottima risposta di Grazzini. Dopo alcuni minuti di difficoltà, i ragazzi di Chiari cambiano atteggiamento e mettono sotto una pesante pressione la difesa ospite. Gli sforzi sono in parte ripagati al 74': Pantouvani controlla il pallone al limite dell'area di rigore e, senza pensarci due volte, lascia partire un potente destro rasoterra che s'infila nell'angolino della porta difesa da Pantuliano, aggiornando così il tabellino al risultato di 1-2. Negli ultimi minuti di gara i padroni di casa provano disperatamente gli ultimi assalti sfiorando più di una volta il gol del pareggio, ma trovando sempre l'opposizione di un ottimo Pantuliano, che permette così al Luco di espugnare il Biagiotti di Doccia.

Calciatoripiù:
Pantouvani (Doccia)
ottima partita da subentrato trovando anche il gol che riapre il match, Urzetta e Monastra (Luco) autori delle due reti che hanno permesso al Luco di portare a casa i tre punti.