• 1 - 1 20/11/2021 15.00.00
  • Montespertoli
    Margheri

RETI: Galeazzo, Margheri
Dopo sette sconfitte in sette partite, la Settignanese riesce finalmente a sbloccare la sua classifica centrando un buon pareggio interno contro il Montespertoli. I rossoneri di Matteo Nervini giocano una buona gara, accorta e ordinata, e sono bravi a reagire all'immediato svantaggio; i gialloverdi di Giuliano Costoli dall'altra parte devono recriminare con loro stessi per le tante occasioni fallite in area locale. Il Montespertoli parte bene, prende subito in mano le redini della partita spingendosi nella metà campo rossonera. E insieme al gioco arriva praticamente subito anche il gol: al 6' ecco lo 0-1 gialloverde. Palla di Marcacci, sponda di Innocenti per Esposito e immediata verticalizzazione per Margheri: il numero 8 finalizza l'azione realizzando il vantaggio ospite. La sfida è in discesa per il Montespertoli che nel primo tempo costruisce molte altre occasioni da gol: per tre volte Querci davanti alla porta non riesce a raddoppiare, poi Innocenti colpisce la parte interna del palo. La Settignanese si compatta, tiene bene dietro e prova ad approfittare degli spazi concessi dagli ospiti: nel primo tempo si annota un tiro da fuori area di De Mattia. Nella ripresa la Settignanese riparte bene e intorno al 60' riesce a pareggiare: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Galeazzo stacca bene in area e di testa mette in rete per l'1-1. Dopo la rete del pari il Montespertoli si spegne e fatica a creare occasioni per riportarsi in vantaggio: si annotano perlopiù un tiro di Innocenti uscito di poco fuori e poi un paio di mischie non finalizzare dal neoentrato Comas Garcia. La Settignanese risponde ancora con Galeazzo e di nuovo con De Mattia su punizione, ma il portiere e la difesa ospite fanno sempre buona guardia. È 1-1 al triplice fischio: la Settignanese riesce a smuovere la sua classifica al termine di una positiva gara, il Montespertoli fa qualche passo indietro dopo la buona partita contro il Signa.
: nella Settignanese spicca Galeazzo, autore del pari e nel complesso di un prova positiva; a centrocampo bene Rosi.