Greco

ATLETICA CASTELLO: Ponzalli, Giovannini, Ermini, Ponzalli, Fimiani, Gimigliano, Corsi, Brinzaglia, Balau, Cuscianna, Coppini. A disp.: Canocchi, Tarlini, Bardazzi, Pagliaro, Nudo, Campolmi, Margheri, . All.: Carmannini Alessandro
LUCO: Bardazzi, Farina, Bastiani, Dalu, Ciullini, Viciani, Garcia, Corsini, Trotta D., Parri, Mazigh. A disp.: Pantuliano, Michelacci, Pitzeri, Barreca, Monastra, Maretti, Cala, Greco, Urzetta. All.: Chini Marco
RETI: Brinzaglia, Corsi, Greco
Risale ancora l'Atletica Castello. La compagine di Alessandro Carmannini centra la terza vittoria consecutiva e un risultato di prestigio, fermando la corsa del temibile Luco. Si chiude sul punteggio di 2-1 una partita abbastanza tirata, ma alla fine ben controllata dai biancoverdi di casa, che alla mezz'ora della ripresa sono avanti di due reti. Nel primo tempo, chiuso a reti inviolate, la partita è bloccata e non si annotano moltissime occasioni da gol da entrambe le parti. Le due chance più ghiotte ce le ha il Castello, che prima colpisce il palo con il colpo di testa di Giovannini sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi va vicino al vantaggio con una ripartenza veloce non finalizzata da Corsi. Nel primo tempo il Luco fatica a creare grossi grattacapi alla retroguardia biancoverde; è decisamente più positiva la ripresa della formazione di mister Chini. Il Luco rientra bene in campo e prova a portarsi in avanti, nonostante fatichi a esprimere il suo solito gioco. L'Atletica Castello riparte bene e intorno al quarto d'ora passa in vantaggio in ripartenza: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra il pallone viene servito in mezzo, Nudo prova il tiro, il portiere respinge; sulla sfera si avventa poi Corsi, che realizza in tap-in. È 1-0 Castello. I padroni di casa prendono forza e poco prima della mezz'ora raddoppiano su un'azione simile: l'azione riparte su un pallone perso a centrocampo dagli ospiti e viene finalizzata da Brinzaglia. Il Castello si dimostra micidiale in contropiede, il Luco prova a scuotersi e non si dà per vinto. Gli ospiti poco dopo colpiscono una traversa su punizione con Mazigh e nel finale riescono ad accorciare le distanze: ci pensa il subentrato Greco a ridare speranza ai suoi con un tiro da fuori area all'angolino. Nel finale il Luco tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma senza riuscire a creare nitide occasioni da gol. Il Castello controlla bene il vantaggio e conduce in porto una vittoria fondamentale. I tre punti arrivano infatti al termine di un match ben giocato dai biancoverdi, su buoni ritmi: come detto è il terzo successo di fila, una vittoria di squadra che allontana ulteriormente il Castello dalle zone pericolose.