Drovandi

FIRENZE OVEST: Benassai, Gori, Toccaceli, D Oria, Di Rocco, Mazzoli, Taoufik, Banchi, Pecchioli G., Drovandi, Melani. A disp.: Daddi, Rudalli, Fabbian, Calosi, Gangemi, Vettori, Mori, La Corte, Testa. All.: Nencioli Luca
SETTIGNANESE: Massa, Gramigni, Monti, Cristiano, Tongiani, Magnolfi, Galeazzo, Rosi, Bassolino, Berarducci, Bongiovanni. A disp.: Massai, Ceccarelli, Casini, Barbieri, Bani, Bertelli, Pallante, . All.: Martino Angelo
RETI: Rudalli, Pecchioli M., La Corte, Drovandi, Rudalli, Drovandi
Il Firenze Ovest riprende subito la sua rincorsa alla vetta dopo lo stop di Signa battendo con un netto 6-0 il fanalino di coda Settignanese. Nonostante il gol immediato dei rossoblù (al 5' è già 1-0), la sfida risulta combattuta nei primi 20' . La partenza fulminea dei ragazzi di Nencioli viene premiata con la rete del vantaggio di Drovandi che, servito in profondità, anticipa l'uscita del portiere toccando il pallone in rete per l'1-0. La risposta della Settignanese non si fa però attendere: i rossoneri sfiorano il gol con Bassolino, con Galeazzo e poi su punizione con Rosi, ma la chance più ghiotta arriva dagli undici metri. Berarducci s'incarica infatti della battuta di un calcio di rigore, ma il suo tiro viene neutralizzato da un ottimo Benassai, bravo a dire di no. E non è la sola occasione su cui si fa trovare pronto il portiere rossoblù in avvio. La partita cambia decisamente andamento dal 20' in poi: i padroni di casa riescono infatti a raddoppiare e prendono definitamente in mano le redini del match, facendo girare bene il pallone e colpendo per ben sei volte. Il 2-0 porta la firma ancora di Drovandi, che si fa trovare pronto - questa volta all'altezza del limite dell'area - realizzando la doppietta personale con un tiro all'angolino opposto. È il 2-0 e la quinta rete stagionale per il numero 10 locale. Subito dopo è bravo Benassai a deviare in angolo un'insidiosa punizione ospite. Il Firenze Ovest è in controllo e al 39' cala il tris: sugli sviluppi di un corner, Pecchioli raccoglie l'assist di testa di Banchi e, proprio di testa, mette in rete per il 3-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa il copione della partita non cambia: il Firenze Ovest controlla bene il vantaggio e colpisce ancora. Al 66' ecco il 4-0 del neoentrato Rudalli su passaggio filtrante di D'Oria; al 71' La Corte anticipa il diretto marcatore nell'area piccola e gira in rete il pallone crossato dal fondo. Infine ancora Rudalli mette il punto esclamativo sulla partita realizzando il 6-0 all'83' con un diagonale dal vertice destro dell'area. Il Firenze Ovest centra la quinta vittoria stagionale e, complici gli stop di Lanciotto, Luco e San Piero a Sieve, si riprende la vetta della classifica.
: nell'ottima prova del Firenze Ovest una menzione va a Drovandi e a Benassai, decisivi in avvio con rispettivamente i loro gol e le parate; nella Settignanese da sottolineare la prova del portiere Massa che, nonostante i tanti gol subiti, ha compiuto diversi ottimi interventi salvando un passivo che sarebbe potuto essere anche più ampio per i rossoneri.