Camerini

FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Zoppi, Maretti, Giovannini, Satta, Benci, Arrighini, Kuka, Pierottoli, Sokolj, Bettini T.. A disp.: Pugliese, Lo Bosco, Laajal, Bruscaglioni, Mignani, La Rocca, Incagli, Caleca, Bartolini. All.: Ballini
SIGNA: Ringressi, Conti, Camerini, Mosca, Santi, Nencini M., Manichi, Siciliano, Tognazzi, Manconi, Minelli. A disp.: , Mazzanti, Pino, Sardelli, Sorrentino, Viti, Vitali, . All.:
RETI: Arrighini, Tognazzi, Camerini
Preziosissimo successo in trasferta per il Signa, che espugna il campo della Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. L'incontro viene disputato al Comunale di Ronta e non al Romanelli di Borgo San Lorenzo per preservare il manto in vista della partita della prima squadra del giorno successivo, in un periodo caratterizzato dal maltempo. L'avvio dell'incontro alla fine si rivela decisivo per l'esito finale: la squadra allenata da Alessio Manichi parte con il piede giusto e capitalizza al massimo le occasioni costruite. Dopo soli 7' un'azione sviluppata sulla destra sorprende la difesa di casa e costringe il portiere Pettinelli ad effettuare una difficile parata: il numero uno dei biancoverdi non può però nulla sul successivo tap-in di Camerini. La squadra allenata da Raffaele Ballini accusa il colpo e allo scoccare del quarto d'ora capitola di nuovo. Il direttore di gara assegna la massima punizione al Signa per un fallo ingenuo commesso da Satta ai danni di Siciliano. Dagli undici metri Tognazzi non sbaglia e realizza il gol del provvisorio 0-2. Poi la Fortis Juventus comincia a condurre il gioco, ma non riesce a produrre più di tanto in avanti nel corso del primo tempo. Al 35' i mugellani accorciano le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Arrighini, con un perfetto colpo di testa, firma il gol dell'1-2. Nell'intervallo Caleca subentra a Benci, poi entrano anche Incagli al 55' (per Sokoli), e Bartolini e Mignani al 70' (al posto di Bettini e Arrighini), all'80', infine, Bruscaglioni rileva Kuka. La Fortis Juventus sembra più incisiva e viene creata qualche occasione, ma senza raggiungere il pareggio. I tentativi di Bettini (su assist di Pierottoli), Bartolini (su punizione di Bruscaglioni, con bella parata del portiere) e Kuka non hanno fortuna. Per il Signa arrivano tre punti d'oro, al termine di una gara in cui è stato dato tutto in campo.