Margheri
    Pagliai
    Scotto

RETI: Margheri, Pagliai, Scotto
All'ultimo tuffo. In dieci per più di metà gara, il Certaldo si fa corsaro a Montespertoli, trovando il gol vittoria in pieno recupero. Si chiude sul punteggio di 1-2 una partita combattuta nel primo tempo e poi di marca locale nel secondo: i gialloverdi di mister Costoli non riescono però a sfruttare la superiorità numerica e a concretizzare le tantissime occasioni da gol costruite e nel finale vengono beffati da un Certaldo che getta il cuore oltre l'ostacolo e ha il merito di crederci fino alla fine. La cronaca della partita racconta di un avvio di gara ben interpretato dagli ospiti: il Certaldo si fa subito pericoloso in area gialloverde con Ciampolini e Pagliai. E all'8' lo stesso Pagliai porta in vantaggio gli ospiti: sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra, Diouf dall'esterno mette il pallone dentro per Pagliai, che stoppa il pallone di destro e di sinistro spiazza il portiere per lo 0-1. La partita è accesa, combattutissima in mezzo al campo. Il Montespertoli si risistema, inizia a creare le prime occasioni della partita e al 17' pareggia: l'1-1 porta la firma di Margheri, che insacca sul cross di Marcacci dalla destra. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto e provano a superarsi ancora. Poi intorno alla mezz'ora una doppia tegola per gli ospiti: prima Macchi chiede il cambio (al suo posto entra Di Gregorio), poi poco dopo Gaio rimedia il secondo giallo di giornata e viene espulso. Mister Reali è costretto così a cambiare in corsa per due volte l'assetto dei suoi. Per il Certaldo inizia adesso una partita di sofferenza al cospetto di un Montespertoli che prova fin da subito ad approfittare dell'uomo in più. I gialloverdi si portano all'attacco e hanno un'altra buona occasione con Querci. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Costoli a condurre il gioco, mentre il Certaldo si compatta dietro nel suo 4-4-1 e prova ad agire di rimessa. Il Montespertoli va vicino al 2-1 con un gran calcio di punizione di Chini che Di Furia è bravissimo a togliere dall'incrocio dei pali e prova a sfondare soprattutto sulle corsie laterali, con diversi invitanti cross in mezzo non raccolti però dagli avanti gialloverdi. Ci prova D'Uva, che colpisce però alto, poi per due volte Conti e infine Badolato manca di un niente la deviazione in porta su un cross dalla fascia. Il Montespertoli non riesce a concretizzare, la partita rimane bloccata sull'1-1, ma non è ancora finita. Il Certaldo infatti riesce a spuntarla nel finale: gli ospiti riconquistano palla a centrocampo e lanciano lungo per il subentrato Scotto, che non si fa pregare due volte e deposita il pallone in rete per l'1-2. È il minuto 92: il Certaldo esulta, per il Montespertoli è la beffa. Il match si chiude qui.
: nella partita di sacrificio del Certaldo su tutti spiccano il portiere Di Furia e il match winner Scotto.