Matrigali

ATLETICA CASTELLO: Ponzalli, Giovannini, Gimigliano, Campolmi, Fimiani, Bardazzi, Corsi, Brinzaglia, Tarlini, Cuscianna, Coppini. A disp.: Castillo, Pagliaro, Rindi, Peruzzi, Balau, Pecchioli, Canocchi, . All.: Carmannini Alessandro
LANCIOTTO CAMPI: Targioni, Bertelli, Matrigali, Grillo, Miano, Porro, Rossi, Bini, Baldazzi, Lelli, Galante. A disp.: Bellini, Tosi, Maccelli, Kapaj, Sciuto, Zdrava, Esposito, Tomberli, Cassiolato. All.: Bertuccio Marco
RETI: Cuscianna, Fimiani, Cassiolato, Matrigali
All'ultimo respiro. Il Lanciotto Campi, in dieci uomini dal 55', riesce a strappare un pari in rimonta sul campo dell'Atletica Castello. Finisce 2-2 una partita subito indirizzata bene dagli ospiti, che devono però poi fare i conti con il ritorno di un buon Castello e con l'espulsione del proprio portiere. Il Lanciotto parte con buon piglio, prendendo subito campo, facendo girare bene il pallone e costruendo subito diverse buone occasioni da gol. Al 20' ecco il vantaggio rossoblù: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Matrigali trova la conclusione vincente di sinistro per lo 0-1. Il gol dà forza all compagine ospite, che riesce a rendersi ancora pericolosa poco dopo prima con Lelli, che da due passi conclude clamorosamente alto, e poi con Baldazzi, che sbaglia però l'ultimo passaggio. Si segnalano anche un paio di corner pericolosi (e conseguenti mischie) per i ragazzi di Bertuccio, che non riescono però a trovare il raddoppio. L'Atletica Castello ha una buona reazione e riesce a trovare il pari al minuto 35: la conclusione di Cuscianna in area assume una traiettoria imprendibile per Targioni, il pallone s'insacca in rete per l'1-1. Nel secondo tempo la sfida riparte sulla stessa falsariga del primo, poi al 55' il Lanciotto rimane in dieci per l'espulsione del portiere Targioni. Mister Bertuccio è costretto a correre ai ripari: fuori Lelli dentro il secondo portiere Bellini. L'Atletica Castello prova subito ad approfittare dell'uomo in più, prendendo campo e costruendo qualche buona occasione per portarsi in vantaggio. E alla fine il 2-1 arriva: Fimiani stacca più in alto di tutti su calcio d'angolo e di testa mette in rete ribaltando il risultato. Con l'uomo in meno e costretto a rincorrere, il Lanciotto ha il merito di non abbattersi e di provare a recuperare il risultato fino alla fine. Dopo un paio di buone parate di Ponzalli, che in occasione di un grande intervento s'infortuna (al suo posto entra Castillo), all'ultimo minuto di recupero il Lanciotto riesce a pareggiare la partita grazie a due calciatori entrati dalla panchina. Kapaj dalla destra crossa in mezzo, Cassiolato arriva in corsa e mette in rete per il 2-2: il portiere riesce soltanto a toccare il pallone, che finisce alle sue spalle per il definitivo pari. Subito dopo arriva infatti il fischio finale. Il Lanciotto recupera all'ultimo una partita iniziata bene e poi complicatasi con l'espulsione del portiere, riuscendo a strappare alla fine un buon pari contro un ottimo Castello.