Fantoni

AUDA. RUFINA: Novelli, Bondi, Farini, Poggiali, Dugini, Coniatini N., Falcini, Panerai, Fantoni, Brigandi, Paoli. A disp.: Sartoni, Knap, Graziani, Ermini, Cirami, Bencini, Schievenin, Cellerini . All.: Marzi Pier Luigi
SETTIGNANESE: Ugolini, Gramigni, Monti, De Mattia, Cristiano, Magnolfi, Galeazzo, Barbetti, Esteban, Colella, Berarducci. A disp.: , Tongiani, Ceccarelli, Capecchi, Barbieri, Gutierrez Quispe, Bongiovanni, . All.: Martino Angelo
RETI: Fantoni, Falcini
Falcini nel primo tempo, Fantoni nel secondo: l'Audax Rufina segna una rete per tempo e si aggiudica la sfida salvezza contro la Settignanese. I bianconeri di mister D'Andretta approcciano bene al match, recuperano diversi palloni nel primo tempo e costruiscono alcune buone occasioni in area rossonera. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, è Falcini a trovare lo spunto giusto, realizzando l'1-0 sugli sviluppi di un'azione sulla destra conclusa con un cross nel mezzo, prontamente girato in rete dal numero 7 locale. Sempre nella prima frazione si annotano altre buone occasioni per l'Audax Rufina: ci provano Paoli, Fantoni, Coniatini, ancora Falcini, ma i bianconeri peccano di precisione sottoporta. Si annota anche una traversa colpita da Brigandì. La Settignanese si vede a sprazzi e nel primo tempo riesce a farsi vedere in avanti in un paio di occasioni con Galeazzo, il cui tiro viene parato dal portiere, e con Esteban. Nella ripresa la sfida riprende sulla falsariga del primo tempo: l'Audax Rufina rientra bene in campo e anche nei secondi 45' ha le occasioni per chiudere la partita. Ma come nel primo tempo i padroni di casa faticano a trovare il colpo del k.o. Il 2-0 comunque arriva: passata la metà della seconda frazione Coniatini trova un gran passaggio in profondità per Fantoni, che conclude in diagonale. La conclusione è vincente, è 2-0 Audax Rufina. Messa in ghiaccio la partita, la compagine locale va ancora vicina al gol in un paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. La reazione della Settignanese è affidata al solito Galeazzo, tra i più propositivi in casa rossonera; i tentativi sono però perlopiù dalla distanza e non riescono a impensierire il portiere, che fa sempre suo il pallone. I padroni di casa si prendono i tre punti e smuovono la loro classifica allontanandosi dall'ultimo posto occupato proprio dalla Settignanese.
: nella bella vittoria di gruppo dell'Audax Rufina una menzione va a Coniatini e Fantoni, protagonisti dell'azione del 2-0; nella Settignanese l'ultimo a mollare è Galeazzo.