Caleca
    Ciampolini
    Ciampolini

RETI: Satta, Caleca, Ciampolini, Ciampolini
Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida giocata al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e il Certaldo. Il risultato viene sbloccato dopo soli 4' del primo tempo, quando la formazione allenata da Alessandro Reali si porta in vantaggio: un disimpegno sbagliato da Zoppi favorisce Ciampolini, che calcia dal limite e realizza una rete di pregevole fattura. Al 15' i mugellani raggiungono il pareggio grazie a Satta, che insacca di testa dopo un calcio di punizione battuto da posizione laterale. I biancoverdi guidati in panchina da Raffaele Ballini insistono e al 22' ribaltano il punteggio: Caleca riceve il pallone dopo una bella azione corale, si libera e batte il portiere del Certaldo con un preciso diagonale. Nel corso del primo tempo la Fortis Juventus sembra più efficace e costruisce altre occasioni interessanti, oltre ai due gol: un colpo di testa di Satta sugli sviluppi di un corner viene parato dal portiere, che poi si oppone anche ad un tiro dal limite, angolato, di Benci. In avvio di ripresa la Fortis Juventus colpisce anche una traversa con Caleca, poi il Certaldo cresce. Una punizione velenosa di Lorenzo Manganiello impegna il portiere di casa.Ciampolini si rende ancora pericoloso, in una formazione ospite che è passata al 4-3-3 per recuperare lo svantaggio. Al 71' nelle file biancoverdi Bettini sostituisce Sokoli. All'80' l'arbitro decreta un rigore per un fallo di Arrighini su Pagliai e Ciampolini firma il definitivo 2-2 che gli vale la doppietta personale. Ballini inserisce Kuka e Guidalotti al posto di Arrighini e Bruscaglioni, ma la reazione non porta risultati.