Bettini T.
    Mignani

LUCO: , , , . A disp.: , , . All.: Chini Marco
RETI: Bettini T., Mignani
Non riesce proprio a trovare stabilità la vetta del girone E, che ogni settimana trova un nuovo padrone di casa. Dopo il successo nel big match in casa del Firenze Ovest, che aveva voluto dire primato in solitaria, il Luco cade in casa con la Fortis Juventus e rischia di perdere la vetta appena riconquistata. L'anticipo della dodicesima giornata finisce 0-2 per la truppa di mister Ballini. Il Luco parte forte e prova subito a portarsi all'attacco, la Fortis Juventus si difende con ordine e prova a sfruttare le ripartenze: è questo il canovaccio di un match subito ricco di occasioni da gol. La partita si accende subito e intorno al quarto d'ora il Luco reclama un calcio di rigore: Garcia Aliendres va via sulla sinistra, si accentra, entra in area e viene fermato da un avversario: i padroni di casa chiedono il rigore, per il direttore di gara è tutto regolare e l'azione prosegue. Al 20' Fortis Juventus pericolosissima: i biancoverdi recuperano palla su un errore locale e ripartono in contropiede, il tiro di Caleca a conclusione dell'azione si stampa sul palo. Poco dopo serve un grande intervento di Pantuliano ancora su Caleca per negare agli ospiti la rete del vantaggio. La risposta del Luco è affidata in prevalenza ai cross di Urzetta dalla destra: due palloni insidiosi messi sul secondo palo dal numero 11 non vengono raccolti dai compagni. Si annotano poi un tentativo di Berardicurti dalla distanza (pallone fuori) e quello di Parri (tiro deviato in angolo). La Fortis Juventus sfiora il vantaggio di nuovo in contropiede, Pierottoli viene anticipato in area proprio all'ultimo secondo. È dunque 0-0 al termine dei primi 45'. Il secondo tempo si apre con una grandissima occasione per il Luco: Greco colpisce bene di testa in area, Pettinelli si supera con un intervento decisivo. È un buon momento per i locali, che si fanno preferire in avvio di ripresa, ma nel momento migliore del Luco è brava la Fortis Juventus a colpire: assist di Caleca e conclusione vincente in area del neoentrato Mignani, che insacca lo 0-1 poco prima della mezz'ora. È la svolta della partita: il Luco accusa il colpo e non riesce a reagire, la Fortis Juventus prende forza e poco dopo chiude la partita. All'80' ecco anche lo 0-2: Pierottoli recupera palla in mezzo al campo e serve in profondità Bettini che, anche lui entrato pochi minuti prima, mette in rete per il raddoppio biancoverde. Nel finale ancora Bettini, lanciato a rete, manca di un soffio lo 0-3 in pallonetto: la conclusione viene parata da Pantuliano. La Fortis Juventus esulta e risale ancora, e adesso può iniziare anche a guardare in alto.