Kasaj

FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Laajal, Zoppi, Arrighini, Satta, Giovannini, Kuka, Benci, Caleca, Sokolj, Bettini T.. A disp.: Tassini, Guidalotti, Maretti, Bruscaglioni, Bartolini, Mignani, Zani, Incagli, Pierottoli. All.: Ballini
AUDACE GALLUZZO: Morandini, Betti, Forconi, Neri, Pinzani, Checcucci, Romeni, Cherin, Fani, Bargioni, Carrone. A disp.: Fiani, Nencioni, Banchini, Lastrucci, Kasaj, Rossi, Materassi, . All.:
RETI: Pierottoli, Bettini P., Kuka, Kuka, Incagli, Romeni, Kasaj
Nettissima affermazione interna per la Fortis Juventus, che supera l'Audace Galluzzo Oltrarno con il punteggio di 5-2. L'incontro viene disputato al Comunale di Ronta invece che al Romanelli di Borgo San Lorenzo, visto l'impegno casalingo della prima squadra solo 24 ore più tardi. I mugellani partono subito forte, anche se il punteggio rimane in equilibrio fino alla fase finale del primo tempo. Si rende subito pericoloso Benci per i biancoverdi. Al 34' la situazione si sblocca: Kuka, servito da Caleca, realizza il gol dell'1-0. Negli ultimi minuti della frazione iniziale si mette in evidenza il portiere locale Pettinelli, con due belle parate su conclusioni dall'interno dell'area. La ripresa si apre con il raddoppio della formazione allenata da Raffaele Ballini, al 50': Caleca va in pressing e il portiere sbaglia, consentendo a Kuka di firmare la doppietta. Al 55' arriva anche il 3-0: Caleca va sul fondo e mette in mezzo un pallone che Bettini insacca da distanza ravvicinata. Il tecnico mugellano effettua qualche sostituzione per gestite l'ampio vantaggio: entrano in campo Zani, da poco tornato in biancoverde dal San Piero a Sieve, Pierottoli e Incagli. All'81' è proprio il nuovo entrato Zani a servire l'altro subentrato Incagli, che firma il 4-0. All'85' un altro cambio segna il provvisorio 5-0: Pierottoli con un sinistro a giro da fuori area batte il portiere. All'87' l'Audace Galluzzo Oltrarno accorcia le distanze con Romeni, che fa centro con un tiro da fuori.Il gol del definitivo 5-2 viene realizzato proprio allo scadere dei 90' regolamentari. Giovannini commette un fallo da rigore e dal dischetto Kasaj batte l'estremo difensore dei mugellani.