Pepe

MONTESPERTOLI: Hezami, Dei, Parrino, Chini, Fiorini, Polli, Grossi, Checcucci, Comas Garcia, Grippo, Marcacci. A disp.: Mazzone, Nesti, Russo, Conti, Innocenti, Venturi, Esposito, Salvadori, Querci. All.: Costoli Giuliano
RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Paolieri, Batistini, Ciappi, Pasquali, Silvestri, Marocchi, Pepe, Pantouvani, Oriti R., Barzanti. A disp.: Rogai, Calia, Noviello, Faustini, Fanti, . All.:
RETI: Marcacci, Checcucci, Pepe
Il Montespertoli riparte con una vittoria. Dopo il 4-0 in casa di una diretta concorrente come il Lanciotto prima della sosta, i gialloverdi si ripetono tra le mura amiche con un ostico Rinascita Doccia. Finisce 2-1 una partita molto combattuta (e caratterizzata anche da diversi episodi discussi): alla fine la spunta il Montespertoli che fa suoi tre punti tanto preziosi quanto sofferti. L'avvio di gara è di marca Doccia: gli ospiti partono forte e creano subito i primi pericoli in area gialloverde. Sugli sviluppi di due calci d'angolo ci provano Pasquali e Ciappi, ma senza riuscire a colpire. C'è anche un episodio contestato in area locale per un presunto tocco di mano non ravvisato però dal direttore di gara. Il Montespertoli cresce col passare dei minuti, prende campo e in una delle prime occasioni riesce a passare. Dopo una buona chance con Marcacci, lo stesso numero 11 va via sulla sinistra e serve un buon pallone in mezzo; Comas Garcia colpisce centrando in pieno la traversa, il pallone torna in campo e viene raccolto da Checcucci che in tap-in fa 1-0. Il Rinascita Doccia si riorganizza e prende in mano il pallino del gioco, chiamando in causa in un paio di occasioni l'ex Hezami e riuscendo a pervenire al pari allo scadere della prima frazione su un (piuttosto dubbio) calcio di rigore concesso per un fallo in area su Oriti. Sembrava più netto in realtà il fallo in area su Paolieri dieci minuti prima: in quell'occasione l'arbitro non aveva ravvisato gli estremi per il penalty. Dal dischetto Pepe trasforma per l'1-1 con cui le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con il Montespertoli in avanti: i gialloverdi provano subito a tornare avanti ma Marcacci a tu per tu col portiere fallisce una ghiotta occasione. Il 2-1 si concretizza intorno al 55' su calcio di rigore conquistato e trasformato da Marcacci. Il Doccia non ci sta e si spinge subito in avanti alla ricerca del nuovo pari: le occasioni non mancano per i rossoblù, che peccano però di precisione sottoporta. Pasquali, il neoentrato Faustini, Pepe e Oriti vanno vicini al pari, ma senza riuscire a trovarlo. È bravo anche Hezami a farsi trovare pronto in un paio di occasioni. Il Montespertoli si compatta, cerca il 3-1 in ripartenza ed è bravo a saper soffrire conducendo in porto la vittoria in un finale in cui, a cambi finiti, due calciatori rimangono in campo con i crampi. Arriva così il sesto successo stagionale per la compagine di Costoli, saldamente inserita nel gruppone in lotta per il vertice.
Calciatoripiù: Hezami
(Montespertoli); Pantouvani, Pepe, Ciappi (Rinascita Doccia).