Adelucci
    Pagliai

SIGNA: Lo Vasco, Conti, Camerini, Mosca, Mazzanti, Nencini M., Manichi, Vitali, Siciliano, Tognazzi, Minelli. A disp.: Lauria, Hognogi, Asencios, Vignozzi, Donadio, Sardelli, Perfetto, Pino . All.:
RETI: Manichi, Adelucci, Pagliai
Sarebbe bastato azzerare il mirino di Tognazzi a qualche minuto dalla sigla e il Signa avrebbe strappato almeno un punto; ma sarebbe stato uno schiaffo immeritato per il Certaldo, inesauribile nonostante la panchina cortissima. E dunque lo schiocco della traversa ha un'eco dolce per gli ospiti, che vengono via dal Bisenzio con un 1-2 maturato nel primo tempo e uno scalpo pesante. Dopo mezz'ora abbastanza blanda segnata comunque da una discreta prevalenza gialloviola Adelucci confeziona l'episodio che indirizza tutta la gara: leccata al dito per saggiare consistenza e direzione del vento, poi punizione in porta dalla distanza e Lo Vasco in ginocchio. Il Signa accusa lo svantaggio e nel giro di poco si trova sotto di due: Di Gregorio sfonda a destra e centra per Pagliai che anticipa i centrali e da centro area raddoppia. Il finale di tempo è entusiasmante: Lo Vasco si riscatta togliendo di porta le deviazioni di Pagliai e Ciampolini, sull'altro fronte replica Di Furia che prima si oppone a Minelli e Siciliano lanciati a rete e poi uncina il tiro di Vitali indirizzato al sette. L'intervallo non rallenta lo sprint della contesa che vede il Certaldo sfiorare il tris con due ripartenze di Scotto: ottimo di nuovo Lo Vasco che tiene in partita il Signa, d'un tratto capace di dimezzare lo svantaggio con la punizione di Manichi diretta all'incrocio. Se si esclude un tiro di Scotto che sfiora il palo, il finale è tutto gialloblù; ma la traversa citata in apertura nega a Tognazzi la rete e al Signa un punto pesante. Calciatorepiù: Adelucci (Certaldo).