• Firenze Ovest
    Barracco
    Cavicchi

RETI: Barracco, Cavicchi
La sconfitta di Montespertoli è subito alle spalle, il San Piero a Sieve torna al successo battendo 2-0 (e superando in classifica) il Firenze Ovest. La sfida si decide di fatto nel primo tempo, quando arrivano sia il vantaggio di Cavicchi sia il raddoppio di Barracco. In avvio sono gli ospiti tuttavia a farsi preferire: il Firenze Ovest riesce a far girare bene il pallone, provando subito a spingersi in area locale ma senza riuscire a trovare il varco giusto. Il San Piero a Sieve fa buona guardia e prende campo col passare dei minuti, riuscendo ben presto a portarsi in vantaggio: Cavicchi raccoglie un traversone in mezzo, stoppa il pallone in mezzo all'area e lo gira in rete per l'1-0. È davvero un bel gol. La rete dà forza alla truppa di mister Galeotti, decisa a sfruttare il buon momento. Così dopo circa dieci minuti ecco il raddoppio locale: un'azione sulla sinistra viene conclusa con un tiro ancora di Cavicchi, il pallone viene deviato e respinto al limite dell'area piccola dove è appostato Barracco, che infila il 2-0. Il Firenze Ovest prova subito a riversarsi in avanti, ma è soprattutto nel secondo tempo che riesce a creare le migliori occasioni per provare a riaprire l'incontro. Il forcing rossoblù in avvio di ripresa porta a diversi calci d'angolo di fila, ma senza esito. Dopo un buon avvio ospite, il San Piero a Sieve riprende campo e si presenta ancora pericolosamente in area, di nuovo con Barracco e con Cavicchi: entrambe le conclusioni, in mischia, vengono parate. I padroni di casa sono in controllo e, approfittando anche della superiorità numerica negli ultimi venti minuti di gara, riescono ad amministrare bene il doppio vantaggio. Nelle battute finali del match si annotano infine un tiro del neoentrato Albisani, il tentativo di Cavicchi e un'altra ghiotta chance non sfruttata a ridosso della linea di porta.