• 1 - 1 26/02/2022 15.30.00
  • Fortis Juventus
    Kuka

RETI: Pantouvani, Kuka
Rinascita Doccia e Fortis Juventus impattano col risultato di 1-1, nel segno del botta e risposta fra Kuka e Pantouvani. Nel match si sono alternate fasi di grande agonismo e intensità ad altre contraddistinte da ritmi bassi. Nei primi secondi di partita partono subito forte i padroni di casa: al 4', dopo un'ottima percussione palla al piede di Oriti, la sfera arriva a Pepe che da dentro l'area di rigore calcia fuori. La reazione ospite non si fa attendere e nei minuti successivi i ragazzi di Bellini cercano con coraggio la rete del vantaggio: al 13' Kuka calcia un ottimo calcio d'angolo sul primo palo, il primo ad avventarsi è Arrighini che in acrobazia manda il pallone sulla traversa. Gli sforzi biancoverdi vengono ripagati al 20': Kuka calcia dai 30 metri, il pallone rimbalza davanti a Grazzini che non può far nulla se non osservare la sfera che finisce in rete portando gli ospiti sullo 0-1. Nella fase centrale del primo parziale si alza un forte vento che condiziona il resto del match. I padroni di casa cercano di riorganizzarsi ma nei minuti seguenti allo svantaggio non riescono a rendersi pericolosi a causa di un'ottima fase difensiva della Fortis, che non lascia spazi agli attaccanti avversari. Al 34' arriva la prima vera occasione per il Rinascita Doccia ed è subito quella buona: Pantouvani si accentra e calcia dal limite dell'area; il pallone, complice una deviazione di un difensore avversario, s'insacca alle spalle di Tassini, aggiornando il tabellino al risultato di 1-1. Galvanizzati dalla rete del vantaggio i padroni di casa si riversano in attacco sfiorando il gol del vantaggio solo un minuto più tardi: Vitiello incrocia molto bene col destro ma trova l'ottima risposta dell'estremo difensore avversario che devia il pallone in calcio d'angolo. Nel finale del primo tempo e all'inizio della ripresa le due compagini si annullano a vicenda senza creare pericolose palle gol. Il match si riaccende a 30 minuti dalla fine: al 60', dalla destra, Vitiello scodella un'interessante palla al centro, che si trasforma in tiro e per poco non sorprende Tassini. Sette minuti più tardi sempre il Rinascita Doccia impaurisce gli avversari: Batistini crossa la palla al centro che Fanti per questione di centimetri non riesce a deviare verso lo specchio della porta. Nei minuti successivi arriva la risposta degli ospiti che creano due pericolose palle gol: al 69' Incagli calcia di prima intenzione trovando l'ottima risposta di Grazzini e sul calcio d'angolo seguente Laajal, dopo un imperioso colpo di testa, vede il pallone andare a pochi centimetri dal palo della porta rossoblù. La Fortis sembra in fiducia e al 74' sfiora ancora la rete del possibile 1-2: dopo un veloce contropiede Caleca vede però sfilare la sua conclusione alla destra della porta di Grazzini. Nei minuti finali i padroni di casa cercano l'ultimo disperato forcing: l'ultima occasione del match la crea Batistini, che vede respinto un suo calcio di punizione dall'attento Tassini. La partita termina così sul risultato di 1-1, ma le due compagini devono ritenersi entrambe soddisfatte per il bel gioco mostrato durante tutto l'arco dei 90 minuti.
Calciatoripiù: Pantouvani (Rinascita Doccia):
dà grande vivacità al centrocampo rossoblù, trovando anche la meritata rete del pareggio; Grazzini (Rinascita Doccia): durante i 90 minuti da sicurezza al reparto difensivo e sul gol subito può far poco; Kuka (Fortis Juventus): riesce più volte ad imbeccare gli attaccanti ed inoltre realizza il bellissimo gol che sblocca il match; Tassini (Fortis Juventus): anche lui regala grande sicurezza alla propria difesa e sul gol subito non può nulla, complice la deviazione di un compagno.