• Montespertoli
    Giuliani
    Corsi

RETI: Giuliani, Corsi
Si ferma al Pontormo la striscia di vittorie del Montespertoli, fermato sul 2-0 dall'Atletica Castello. La rete di Giuliani nel primo tempo e quella di Corsi nella ripresa decidono una gara maschia, fisica e molto intensa condotta dai biancoverdi. Il primo squillo della partita è però per gli ospiti: subito in avvio Grossi scheggia la traversa su calcio di punizione. Il Montespertoli sembra partire bene, sembra il preludio a un'altra ottima partita dei gialloverdi, ma non sarà così. La compagine di Costoli non riesce a far girare il pallone come al solito, merito indubbiamente di un Castello combattivo e bravo a colpire praticamente alla prima occasione. Al 20' Giuliani è bravo ad approfittare di un rinvio corto della difesa ospite (sbagliano nell'occasione i gialloverdi) e a concludere in rete in area per l'1-0. La risposta ospite è affidata a Romanelli; vengono serviti poi un altro paio di buoni palloni in area, ma senza che nessuno riesca a spingerli in rete. Per il resto nel primo tempo c'è poco altro da segnalare, se non un paio di tiri locali e le proteste degli ospiti che reclamano il rosso per due interventi locali. Forte del vantaggio, il Castello riparte bene nella ripresa, creando subito un paio di buone occasioni in area gialloverde: il più attivo è ancora Giuliani, che trova per due volte la pronta risposta di Hezami. Al 65' i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Ermini, che rimedia un doppio giallo, ma riescono comunque a condurre in porto la vittoria. Il Montespertoli non riesce infatti a sfruttare la superiorità numerica e a reagire, rendendosi pericoloso perlopiù su un paio di punizioni. Al 77' arriva il raddoppio biancoverde con un diagonale in area di Corsi. Il Castello fa suoi dunque i tre punti e risale la classifica, salendo al quinto posto, a un punto proprio dal Montespertoli.
Calciatoripiù: Giuliani, Corsi, Fimiani