Corsini
    Cristiano
    Sicoli

RETI: Trotta D., Greco, Corsini, Cristiano, Sicoli
Un'altra partita pazzesca, questa volta con lieto fine per il Luco, che ritrova i tre punti e anche la testa della classifica. Complice il successo a tempo praticamente scaduto (il gol qualche secondo più tardi del recupero stabilito fa arrabbiare la Settignanese) e i risultati che arrivano dagli altri campi, la compagine di Chini ritorna a guidare un girone incredibile. E se alla fine il Luco può godersi i tre punti, un plauso doveroso va alla Settignanese che ha giocato una grande partita, tenendo testa ai forti avversari e non facendo vedere sul campo tutti i punti di differenza in classifica che ci sono tra le due squadre. L'atteggiamento dei rossoneri è quello giusto, tanto che sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio. Al 24' Cristiano s'incarica della battuta di un calcio di punizione: la conclusione è diretta sul primo palo per lo 0-1 rossonero. Il Luco, che era comunque partito bene facendo registrare subito un paio di buone occasioni in avvio con Parri e Trotta (entrato in campo al 5' al posto dell'infortunato Urzetta), risponde praticamente subito: al 33' ecco l'1-1 su calcio di rigore conquistato e trasformato da Corsini. Il gol dà forza ai padroni di casa, che guadagnano metri e vanno ancora vicini al gol: il più pericoloso è Parri. Anche la Settignanese ha le sue occasioni: quella più ghiotta capita sui piedi di Sicoli, ma senza fortuna. È 1-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Luco riparte forte, ha un buon possesso palla e spinge alla ricerca del gol del sorpasso ma non riesce a pungere in avanti ancora con Trotta e Parri. Per il 2-1 bisogna infatti aspettare il 75', ed è proprio Trotta a segnarlo: stop, girata e conclusione sul secondo palo. Il Luco prova a mettere in ghiaccio la partita, ma deve subito fare i conti con una Settignanese che non ha proprio voglia di arrendersi anzitempo. All'80' infatti i rossoneri riescono a trovare il gol del pari sugli sviluppi di un corner: gli ospiti sono bravi a credere su un pallone destinato sul fondo e a rimetterlo in mezzo per Sicoli, che fa 2-2. Siamo agli sgoccioli di gara, ma non è certo finita qui. La Settignanese va a un passo dal 2-3: su azione di contropiede è strepitoso Bardazzi a dire di no sul tiro di Casini. Subito dopo la conclusione di Berarducci esce alta. Il Luco risponde con Trotta e Greco e ha il merito di provarci fino alla fine. E a tempo ormai scaduto ecco il nuovo sorpasso: un tiro di Monastra viene deviato in calcio d'angolo, dalla bandierina il pallone viene servito in mezzo per il colpo di testa vincente di Greco, che realizza il 3-2.
: nell'ottima prova delle due formazioni spiccano Viciani nelle fila del Luco e Cristiano in quelle della Settignanese.