Tognazzi
    Tognazzi
    Mazzanti

RETI: Materassi, Romeni, Checcucci, Tognazzi, Tognazzi, Mazzanti
Pari pirotecnico al Galluzzo, dove i gialloblù di mister Landini impattano contro il Signa. Finisce 3-3 una partita ricca di gol e di occasioni, ben interpretata dalle due squadre e ricca di capovolgimenti di fronte. Sono i padroni di casa a farsi preferire in avvio: il Galluzzo parte forte e riesce a segnare due reti nei primi dieci minuti di gara. Il vantaggio porta la firma di Romeni, che si inserisce bene, anticipa il portiere e infila il pallone in rete per l'1-0. Dopo poco in ripartenza ecco il raddoppio: pallone tagliato dentro per Materassi, che non sbaglia. L'uno-due iniziale potrebbe subito mettere k.o. il Signa, che è bravo invece a reagire. Gli ospiti riescono infatti subito a cambiare passo, prendendo campo e facendo partire la rimonta. Dopo aver colpito una traversa con Mosca e una con Siciliano e non aver sfruttato una ghiotta chance da due passi con Nencini, i gialloblù ospiti accorciano le distanze con un colpo di testa ravvicinato di Mazzanti, bravo ad avventarsi sulla sfera non trattenuta dal portiere su un calcio di punizione dalla distanza. Poco dopo gli ospiti completano la rimonta su calcio di rigore: Tognazzi dal dischetto trasforma il penalty assegnato per un fallo in area su Vitali. La partita è intensa e accesissima e, dopo una buona parte centrale di primo tempo ben condotta dal Signa, nel finale di frazione torna avanti il Galluzzo. I padroni di casa riprendono campo, si fanno pericolosi con Pinzani su calcio d'angolo, poi sempre da corner con Bargioni (il tiro direttamente dalla bandierina viene ottimamente neutralizzato dal portiere) e infine con Lastrucci, prima di ritornare in vantaggio. Allo scadere del primo tempo Checcucci trova il colpo di testa vincente su calcio d'angolo. È il 3-2. Il primo squillo del secondo tempo è ancora del Galluzzo (ci prova di nuovo Romeni), ma subito al 50' il Signa riesce a pareggiare: Gentili si procura un calcio di rigore, Tognazzi dal dischetto lo trasforma per il 3-3 e la doppietta personale dagli undici metri. Il Galluzzo riprende campo facendo registrare un buon predominio territoriale nella ripresa e alcune buone chance per tornare avanti, ma il risultato alla fine non cambierà più. E parlando proprio di buone chance, i gialloblù hanno una grandissima occasione per vincere la partita su calcio di rigore: dal dischetto però Materassi colpisce la parte esterna del palo. Il Signa prova a colpire in ripartenza, a 5' dalla fine Sardelli serve il pallone in mezzo ma a metà strada tra due compagni favorendo l'intervento del portiere, che fa suo il pallone. La partita si chiude qui. Ottima la prova del Signa in casa della vicecapolista; rimane un po' di rammarico in casa Galluzzo per l'occasione non sfruttata dal dischetto e per non essere riuscito per due volte a sfruttare il vantaggio. Calciatorepiù: Romeni (Audace Galluzzo).