Lelli
    Zdrava
    Galante

RETI: Tognazzi, Messina, Bini, Bini, Lelli, Zdrava, Galante
La rincorsa alla vetta del Lanciotto riparte da Signa, da una buona prestazione e da un punteggio arrotondato fin sul 2-5 negli ultimi dieci minuti di gara. Alla positiva prova dei rossoblù di mister Bertuccio ha risposto un buon Signa, che non ha demeritato nonostante l'inferiorità numerica per quasi tutta la partita. Pronti-via e il match si accende subito in avvio: intorno al 10' infatti i padroni di casa sono già in vantaggio, Tognazzi conquista e trasforma un calcio di rigore per l'1-0 gialloblù. Cinque minuti più tardi lo stesso Tognazzi viene espulso per un fallo da dietro: rosso diretto e Signa in dieci. Nonostante il vantaggio, il match si fa dunque in salita per i padroni di casa. Dall'altra parte, nonostante una buona partenza, il Lanciotto si trova subito costretto a rincorrere: i rossoblù non si scompongono e continuano a giocare, riuscendo a trovare il pari prima della fine del primo tempo. È Bini a firmare l'1-1 con un tiro dalla distanza: la conclusione è potente e passa in mezzo a un po' di giocatori, il portiere non riesce a preparare la parata e vede il pallone infilarsi alle sue spalle per il pari rossoblù. È soprattutto nel secondo tempo che gli ospiti riescono a sfruttare la superiorità numerica, trovando il vantaggio e poi arrotondando il risultato con altri tre gol. Ancora Bini realizza l'1-2 con un tiro da fuori area, poi arriva anche l'1-3: sugli sviluppi di un'azione dalla destra e di un cross in mezzo, Rossi prova il tiro ma non colpisce bene il pallone; Zdrava in scivolata si avventa sulla sfera e la tocca in rete sul secondo palo. Il Signa comunque c'è e, dopo una traversa di Mosca su punizione sul momentaneo 1-2, riesce ad accorciare le distanze con Messina: il classe 2005 bagna l'esordio con gli Juniores con il gol che ridà speranza al Signa, trovando il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Signa prova a credere nella rimonta e si spinge in avanti alla ricerca del gol; il Lanciotto si compatta e nel finale chiude la partita. Gli ultimi due gol ospiti sono dei due subentrati Lelli e Galante: il primo si inserisce con i tempi giusti su un cross dalla destra e firma la quarta rete con una conclusione in mezza girata, il secondo raccoglie un gran pallone in verticale di Galante, anche lui inseritosi con i tempi giusti, e di testa spedisce il pallone sotto la traversa per il definitivo 2-5. Il Lanciotto ritrova il successo dopo lo stop interno con la Rufina e si mantiene in scia della capolista Luco; esce tra gli applausi comunque anche il Signa, autore di una buonissima partita.
Calciatoripiù: Mosca
(Signa); Miano, Ramalli (Lanciotto Campi).