Rapi
    Coniatini N.
    Paoli

RETI: Harushaj, Rapi, Rapi, Coniatini N., Paoli
Vittoria con un po' di brivido nel finale per il San Piero a Sieve, che alla fine riesce ad avere la meglio di misura di una buona Audax Rufina. Finisce 3-2 una gara nettamente in controllo dei padroni di casa nel primo tempo, ma riaperta nella ripresa dagli ospiti. Avanti 3-0 alla fine del primo tempo, il San Piero a Sieve alla fine finisce per complicarsi la vita da solo, pagando diverse imprecisioni sottoporta, soprattutto in avvio di ripresa. L'Audax Rufina non si dà per vinta e riesce ad accorciare le distanze, portandosi prima sul 3-1 e poi sul 3-2, e, grazie anche alle parate del suo portiere, a tenere aperta la partita fino alla fine. Ma procediamo con ordine. Il San Piero a Sieve arriva a questo match con diverse assenze, ma riesce fin da subito a trovare la giusta quadra in campo, approcciando benissimo alla partita e riuscendo a sbloccarla poco dopo il quarto d'ora. Al 18' arriva infatti l'1-0: Harushaj chiude uno schema colpendo il palo con una gran botta dal limite dell'area; sulla respinta si avventa ancora il numero 7, che di testa, con forza, spinge il pallone in rete. Il San Piero a Sieve fa girare bene il pallone e colpisce ancora: sugli sviluppi di un'azione sulla destra Albisani sfonda in area e mette il pallone in mezzo per Rapi, che di piatto fa 2-0. Poco dopo, su un'azione simile, Albisani conquista un calcio di rigore; dal dischetto Rapi trasforma per il 3-0 e la doppietta personale. Il San Piero a Sieve è in controllo, l'Audax Rufina nel primo tempo fatica a creare grosse occasioni da gol. Nella ripresa torna in campo un'altra Rufina: i bianconeri ripartono con buon piglio, iniziando a creare i primi pericoli per la porta locale soprattutto con i rilanci lunghi direttamente dal portiere. Il San Piero a Sieve si fa pericoloso in ripartenza riuscendo a creare quattro ghiotte chance a tu per tu con Novelli. In due occasioni prima Romeo e poi Rapi tentano il pallonetto (entrambi i tiri vengono parati); poco dopo ancora Rapi calcia fuori di sinistro dal limite dell'area piccola. Infine Barracco va via bene nell'uno contro uno e a tu per tu col portiere prova a piazzare il pallone sul palo sinistro: la conclusione esce fuori. L'Audax Rufina si compatta e riesce a colpire: dopo un batti e ribatti in area su un pallone servito in profondità, Paoli mette in rete per il 3-1. Poco dopo ecco anche il 3-2 su calcio di rigore concesso per un fallo in area su Fantoni: dal dischetto Niccolò Coniatini trasforma riaprendo definitivamente il match. L'Audax Rufina adesso prova a credere nell'incredibile rimonta rendendosi pericolosa su un paio di mischie in area. Il San Piero a Sieve stringe i denti nel finale, ma riesce comunque a condurre in porto la vittoria.
: nel San Piero a Sieve, nella positiva prova di squadra, Rapi e Avdullai si sono distinti in una posizione non loro; nell'Audax Rufina Novelli si è reso protagonista di due-tre ottimi interventi tra i pali.