Kasaj
    Fagni
    Pagliai

RETI: Kasaj, Romeni, Fagni, Pagliai
Per due volte in vantaggio, per due volte rimontato da un tenace Certaldo. I viola di mister Reali sfoderano una super prestazione in casa dell'Audace Galluzzo, riuscendo per due volte a riacciuffare il risultato, chiudendo il match sul 2-2. La gara si accende subito in avvio, il Galluzzo parte bene e si presenta con pericolosità in area avversaria già nei primi minuti, trovando il vantaggio. La rete dell'1-0 nasce da un'indecisione della difesa viola: Kasaj dialoga bene con Materassi e di sinistro firma il vantaggio gialloblù. Oltre al gol si annotano due ghiotte chance capitate a Romeni e Bargioni, in entrambi i casi è bravo Di Furia a opporsi facendo suo il pallone. Il Certaldo si compatta e riesce a pervenire al pareggio, sempre nel primo tempo. L'1-1 si concretizza su un calcio di rigore fischiato per un fallo in area di Betti su Fagni. Lo stesso Fagni si presenta sul dischetto trasformando per l'1-1. Altre buone palle-gol ospiti capitano sui piedi di Pagliai e di Lorenzo Manganiello: quest'ultimo tenta la conclusione dal limite dell'area, ma senza riuscire a concretizzare ancora. Nel secondo tempo le due squadre ripartono con buon piglio. Il Certaldo si presenta pericolosamente in avanti in un paio di occasioni, prima con Pagliai e poi con Ciampolini. Quest'ultimo, ottimamente servito da Fagni, viene anticipato di un soffio a due passi dalla porta. Anche il Galluzzo rientra bene in campo e riesce nuovamente a portarsi in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti, Bargioni s'incarica della battuta e serve il pallone in mezzo per il colpo di testa di Romeni. Lo stacco è vincente, è il 2-1 gialloblù. La compagine di mister Landini esulta e poco dopo va ancora vicina al gol: l'occasione per chiudere la partita capita ancora a Romeni, che non riesce però a concretizzare. Poco dopo ci prova Kasaj dal limite dell'area, ma anche in questo caso senza fortuna. Il Certaldo ha il merito di non abbattersi e di cercare fino in fondo il pareggio. Gli sforzi dei viola vengono premiati, e in contropiede arriva il 2-2: gran pallone nel corridoio di Fagni per Pagliai che, spostato nel finale sull'esterno destro, riesce a gonfiare la rete per il definitivo pari. Nei minuti finali infatti succede poco altro: il Galluzzo spinge fino alla fine alla ricerca del nuovo vantaggio, ma il Certaldo tiene bene, conducendo in porto un ottimo pareggio.
Calciatoripiù: Romeni, Bargioni
(Audace Galluzzo); Gaio, Pagliai, Fagni (Certaldo).