Vannucci
    Bardazzi
    Sokolj

RETI: Vannucci, Balau, Bardazzi, Sokolj
Continua a correre veloce questo Castello, che contro la Fortis Juventus centra il sesto risultato utile consecutivo: finisce 3-1 tra le due compagini biancoverdi. Il match stenta a decollare, nel primo tempo il gioco risulta piuttosto spezzettato e non si annotano molte occasioni da entrambi i lati. La partita risulta nel complesso piuttosto equilibrata, senza offrire molte emozioni. Nei primi 45' si annota perlopiù un'occasione per parte: quella più importante per i locali capita sui piedi di Corsi, che conclude bene chiamando Tassini a un grande intervento. La risposta della Fortis Juventus è affidata a un paio di calci da fermo e a una conclusione dalla distanza che sfila di poco a lato. I secondi 45' sono indubbiamente più vivaci, e arrivano anche i gol. L'Atletica Castello riparte forte e subito al 55' riesce a trovare il vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Balau è il più lesto di tutti ad avventarsi su un pallone vagante e a sbloccare la partita. La risposta della Fortis Juventus arriva quasi subito: dopo pochi minuti infatti Sokoli ristabilisce la parità su calcio di punizione dalla destra. La sua conclusione sorprende il portiere e finisce in rete per l'1-1. Galvanizzati dal gol, i ragazzi di Ballini si fanno ancora pericolosi poco dopo, la chance più ghiotta capita a Satta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo la mezz'ora i padroni di casa tornano avanti, ancora su calcio d'angolo: Bardazzi salta più in alto di tutti in area e di testa mette il pallone sotto la traversa per il 2-1. La Fortis Juventus si rifà sotto e ha una buona occasione per il nuovo pari, ma Ponzalli è attento e con un intervento tempestivo fa suo il pallone. A cinque dalla fine l'Atletica Castello chiude definitivamente il match: Vannucci raccoglie il pallone su un rinvio corto della difesa e dal limite dell'area insacca a fil di palo per il 3-1 definitivo. È questa l'ultima emozione del match, poi succede poco altro. L'Atletica Castello centra l'ottava vittoria stagionale e tiene il passo del gruppo di testa.
: nell'Atletica Castello una menzione va alla difesa trascinata dai due centrali Bardazzi e Fimiani ; nella Fortis Juventus in evidenza Sokoli e Giovannini .