Pepe
    Faustini
    Faustini

RETI: Oriti R., Pepe, Pantouvani, Faustini, Pantouvani, Faustini
Il Rinascita Doccia prosegue il suo ottimo girone di ritorno (tre vittorie e un pareggio) battendo nettamente un giovanissimo (molti i 2004 e i 2005 nella fila gialloblù, anche un 2006 in panchina) Signa, decimato dalle assenze. Il 6-0 finale già da solo racconta bene di una partita sempre in controllo dei padroni di casa, avanti dopo pochi minuti, ma non rende merito a una compagine gialloblù da applausi per dedizione e caparbietà. Come detto il Rinascita Doccia riesce quasi subito a sbloccare la partita: intorno al 10', approfittando di un pallone perso a centrocampo dagli ospiti, Oriti firma l'1-0 a tu per tu col portiere. I padroni di casa fanno girare bene il pallone e arrivano spessissimo in area avversaria, trovando altri due gol nel primo tempo. Protagonista in entrambi i casi è Pantouvani, che prima realizza il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi cala il tris girando in rete un cross dalla sinistra di Batistini. Tre gol ma non solo: nel primo tempo si annotano due traverse colpite da Faustini e i tentativi di Paolieri e ancora Faustini. Nel secondo tempo il match prosegue sulla falsariga del primo: il Rinascita Doccia controlla bene l'ampio vantaggio senza rischiare praticamente mai e arrotonda il risultato prima con Pepe e poi con Faustini. Il primo firma il 4-0 su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo in area su Oriti; il secondo mette a segno una doppietta negli ultimi dieci minuti approfittando di due errori difensivi ospiti. Finisce così tra Rinascita Doccia e Signa, i rossoblù continuano la loro risalita verso le posizioni di vertice. Un plauso comunque, come detto, va anche ai gialloblù che, nonostante le difficoltà, non hanno mai mollato.