• Atletica Castello
    Nudo
    Giovannini

RETI: Schievenin, Falcini, Nudo, Giovannini
Finisce in parità, e l'equilibrio durante il match può confermare il risultato finale, la sfida tra Audax Rufina e Atletica Castello. Il match s'impreziosisce alla fine di quattro reti, due per parte, ma non regala molte altre emozioni nell'arco dei 90'. L'Audax Rufina scende in campo alla ricerca di punti in chiave salvezza ed evita di scoprirsi troppo; l'Atletica Castello fatica a sfondare come nelle ultime gare, faticando a sua volta a creare grossi pericoli per la porta difesa da Novelli. Comunque i gol non tardano ad arrivare. Di fatto alla prima occasione infatti la partita si sblocca, e sono i biancoverdi a colpire: Nudo raccoglie un lancio sulla sinistra e, approfittando di un errore difensivo locale, insacca di sinistro all'angolino. Al 15' è 0-1. L'Audax Rufina si riorganizza subito e dopo meno di dieci minuti riesce a pervenire al pari: al 23' Falcini firma l'1-1 direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area. Sono queste le uniche due emozioni del primo tempo. Nella ripresa la partita prosegue sullo stesso canovaccio, ed è ancora il Castello a passare in vantaggio. Al minuto 57 Giovannini finalizza un'azione personale insaccando all'angolino per l'1-2. È tutto nuovamente da rifare per la Rufina, che ha il merito di non arrendersi. Come nel primo tempo, ancora dopo otto minuti si concretizza infatti il pareggio bianconero e di nuovo su calcio di punizione. Della battuta s'incarica questa volta Schievenin, il pallone viene battuto teso in area ma non viene toccato da nessuno finendo direttamente in rete per il 2-2. I padroni di casa provano ora a credere nel sorpasso e portano una buona pressione, ma mancano della forza e del guizzo giusto per poter far loro la partita. Dall'altra parte gli ospiti tentano di riportarsi per la terza volta in vantaggio ma faticano a creare vere e proprie palle-gol. L'unico sussulto ospite, a circa dieci minuti dalla fine, è un tiro dalla destra del subentrato Silvestri che sfila a lato.
: nell'Audax Rufina buone le prove di Falcini a centrocampo e di Farini in difesa.