Baldazzi

CERTALDO: Di Furia, Kante, Baldi, Gaio, Manganiello, Fioravanti, Di Gregorio, Bigazzi, Ciampolini, Manganiello, Hyso. A disp.: Spini, Pagliai, Signorini, Merlini, Campriani, Cinelli, Baccellini, . All.: Reali Alessandro
LANCIOTTO CAMPI: Targioni, Calamai, Galante, Benelli, Miano, Scarlini, Rossi, Porro, Ramalli, Lelli, Zdrava. A disp.: Bellini, Tosi, Bellini G., Ruscillo, Girolamo, Tomberli, Baldazzi, . All.: Bertuccio Marco
RETI: Ciampolini, Ciampolini, Rossi, Porro, Rossi, Tomberli, Baldazzi
5-2 in casa di un buon Certaldo, dieci vittorie in campionato: il Lanciotto di mister Bertuccio prosegue la sua corsa in vetta grazie soprattutto a un ottimo secondo tempo. Nel primo infatti la gara risulta piuttosto combattuta, ed è anzi il Certaldo a partire meglio. I ragazzi di mister Reali approcciano bene, mostrano un buon giropalla e riescono a colpire subito al 7': proprio sugli sviluppi di una buona manovra arriva la rete dell'1-0 di Ciampolini. Il Certaldo prova a colpire ancora, il Lanciotto tiene bene e riesce a prendere campo col passare dei minuti. La rete dell'1-1, punteggio su cui si chiude il primo tempo, nasce da un pallone perso dai locali: l'azione del Lanciotto viene chiusa in corner, sugli sviluppi del quale arriva un altro errore dei viola. Il portiere chiama il pallone ma viene anticipato da Rossi, che di testa mette in rete per l'1-1. Nella seconda frazione il Lanciotto riparte forte e riesce a ribaltare il risultato dopo appena sei minuti: al 51', su un lancio lungo, il portiere viola non trattiene il pallone, il neoentrato Baldazzi, ben appostato, ci si avventa e firma l'1-2. Quattro minuti dopo ecco anche l'1-3 ospite: è ancora Rossi ad andare a segno firmando la doppietta personale su azione di contropiede. Il Lanciotto è adesso in controllo e al 72' cala il poker: un retropassaggio volontario di Manganiello viene raccolto con le mani dal portiere e viene dunque sanzionato con il calcio di punizione indiretto per il Lanciotto; Porro realizza insaccando il pallone sotto l'incrocio dei pali. Il Certaldo prova a scuotersi e si rifà sotto poco dopo, riuscendo a dimezzare lo svantaggio ancora con Ciampolini: questa volta il numero 9 viola raccoglie l'assist del neoentrato Pagliai. Ci provano poi Hyso e ancora Ciampolini, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. Nel finale arriva poi anche il 2-5 finale del Lanciotto: sugli sviluppi di un contropiede Tomberli raccoglie l'assist di Baldazzi e insacca sottomisura il quinto gol rossoblù.
Calciatoripiù: Ciampolini
(Certaldo); Galante, Tomberli (Lanciotto Campi).