Kuka
    Benci
    Comas Garcia

RETI: Kuka, Benci, Comas Garcia
Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che supera il Montespertoli con il punteggio di 2-1 dopo un'incredibile fase di recupero nella quale si registra un botta e riposta tra le due squadre. La sfida viene ospitata al Comunale di Ronta invece che dal sussidiario di Borgo San Lorenzo. Nel primo tempo la squadra guidata in panchina da Raffaele Ballini gioca in favore di vento. Il tecnico dei mugellanipuò schierare per tutta la partita Giovannini, Kuka e Sokoli, che mercoledì scorso sono stati impiegati dalla prima squadra in occasione della trasferta di Salsomaggiore Terme nella fase nazionale della Coppa Italia. Al 22' la formazione di casa si porta in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ottenuto da un tiro di Caleca deviato dal portiere. Sul corner, Sokoli va al cross, Giovannini fa sponda e Benci insacca il pallone alle spalle del portiere degli ospiti. Un lancio di Arrighini serve Zani, che calcia alto in completa solitudine. Poi lo stesso Zani deve lasciare il campo, sostituito da Maretti. Nel secondo tempo sono gli ospiti a farsi vedere di più, ma la Fortis Juventus non concede palle-gol evidenti agli avversari: un paio di tiri dalla distanza vengono neutralizzati da Pettinelli. All'80' Mignani sostituisce Sokoli, mentre la partita sembra indirizzata verso l'1-0 finale. La squadra di Giuliano Costoli spinge con quattro attaccanti, mentre i biancoverdi si difendono con un reparto a cinque. Al 93', dopo una punizione laterale, il pallone viene rimesso al centro e Comas Garcia firma l'1-1. Sembra finita, ma al 95' Caleca ruba il pallone e serve Kuka, che con un diagonale regala i tre punti ai mugellani.