Pepe
    Batistini
    Faustini

RETI: Berarducci, Pepe, Pepe, Pepe, Batistini, Faustini
Un altro risultato rotondo per il Rinascita Doccia che risale ancora la classifica superando il Castello al quarto posto. Dopo la netta vittoria interna col Signa i rossoblù di mister Chiari espugnano il campo della Settignanese per 5-1. Nel primo tempo, a favore di vento, gli ospiti giocano bene, segnano due reti e costruiscono diverse altre occasioni da gol. La partenza del Rinascita Doccia è davvero sprint, nelle battute iniziali della partita arrivano i gol, entrambi segnati da Pepe. Il numero 7 rossoblù sblocca la partita su una respinta del portiere dopo un buon inserimento per vie centrali e conseguente tiro di Barzanti, poi insacca ancora in tap-in dopo una respinta di Massai questa volta sul calcio di punizione di Batistini. La Settignanese prova a rifarsi sotto e gioca comunque un buon primo tempo, riuscendo ad accorciare le distanze su rigore e poi costruendo un'altra ghiotta occasione con Casini. La rete dell'1-2 rossonero arriva come detto dagli undici metri: Berarducci trasforma il penalty concesso per un fallo in area su Sicoli. La Settignanese riparte bene nel secondo tempo, alla ricerca del gol del pareggio, ma è il Rinascita Doccia a condurre i giochi, amministrando bene il vantaggio e poi chiudendo la partita. Nonostante un secondo tempo giocato a sfavore di vento, gli ospiti mostrano buone trame palla a terra e mettono a segno altri tre gol. Batistini firma l'1-3 su azione personale, insaccando il pallone in rete dopo aver scartato un paio di avversari. Poco dopo ancora Pepe firma la tripletta personale su cross dal fondo di Fanti; infine Faustini, appena entrato, chiude il match sull'1-5 girando in rete l'assist di Barzanti. Il Rinascita Doccia continua dunque a correre e mantiene il passo del terzetto di testa, rimanendo sempre a meno cinque da Galluzzo e Lanciotto e portandosi adesso a meno due dal Luco.
Calciatoripiù: Gramigni
(Settignanese); Pepe, Barzanti (Rinascita Doccia).