• 26/03/2022 15.30.00
  • Montespertoli
  • 0 - 0 26/03/2022 15.30.00
  • Audax Rufina

Il Montespertoli frena ancora, l'Audax Rufina fa un altro passettino in avanti, tenendo sempre nel mirino la salvezza. Finisce senza reti il match tra gialloverdi e bianconeri, una partita indubbiamente combattuta e molto maschia, lottatissima su ogni pallone dall'inizio alla fine. Non arrivano gol, ma anche di occasioni non se ne annotano molte nell'arco dei novanta minuti, soprattutto nel primo tempo. Nei primi 45' la chance più ghiotta è del Montespertoli e capita sui piedi di Grippo, è bravo però Novelli nell'occasione a uscirgli incontro e a neutralizzare il tentativo locale. A parte qualche punizione ospite non si annota altro in un primo tempo dunque piuttosto contratto. Nella ripresa riparte forte il Montespertoli, che ha subito una grande occasione per portarsi in vantaggio: velo di Esposito, insidiosa conclusione del neoentrato Querci, respinta di Novelli; il pallone arriva poi a Marcacci, che a porta praticamente sguarnita calcia alto sopra la traversa. La risposta dell'Audax Rufina è affidata al neoentrato Cellerini, che conclude in porta sugli sviluppi di un contropiede sulla destra; Hezami si fa trovare pronto e fa suo il pallone con un buon intervento. Poco dopo un'altra ghiotta palla-gol capita sui piedi ancora di Querci per il Montespertoli. L'ultima chance della partita è per gli ospiti: nel finale è bravissimo Hezami a togliere il pallone vicinissimo all'incrocio dei pali sul calcio di punizione di Falcini. Il match si chiude qui: finisce 0-0 tra Montespertoli e Audax Rufina.
Calciatoripiù: Novelli, Falcini, Cellerini