Pepe
    Pagliai
    Adelucci

RETI: Pepe, Fanti, Pepe, Batistini, Pagliai, Adelucci
Il fin qui ottimo girone di ritorno del Rinascita Doccia (cinque vittorie e un pareggio finora) prosegue con un altro successo: i rossoblù battono 4-2 il Certaldo al termine di una partita ricca di gol e di episodi discussi. Ha un po' da recriminare in avvio infatti la compagine ospite: subito nei primi dieci minuti i padroni di casa si portano sul 2-0 beneficiando di due rigori discutibili. In entrambi i casi è bravissimo Pepe, glaciale dal dischetto, a trasformarli insaccando il pallone alla destra del portiere. In occasione del secondo penalty il Certaldo rimane anche in dieci: Scotto Lavinia rimedia il rosso per proteste. Sotto di due reti e con l'uomo in meno, la compagine viola si risistema subito: mister Reali manda in campo Razzi, il secondo classe 2006 della rosa (Furia era partito titolare), e si schiera con 3-4-2. Episodi discussi a parte, il Rinascita Doccia legittima il vantaggio con un'ottima manovra e diverse altre occasioni da gol nel primo tempo. Poco dopo i padroni di casa colpiscono due legni nella stessa azione: prima il tiro di Faustini si stampa sul palo, poi sulla respinta il colpo di testa ancora di Faustini s'infrange sulla traversa. Un'altra traversa viene centrata poco dopo da Batistini con un tiro-cross. Infine, sempre nei primi quarantacinque minuti, ancora Faustini, solo davanti alla porta, calcia addosso a Spini in due occasioni. Nel secondo tempo i rossoblù di mister Chiari rientrano bene in campo e continuano a macinare gioco e occasioni da gol. Ci provano ancora Faustini e Pepe, mentre Pantouvani in un paio di occasioni non riesce a concludere dal limite dell'area. Il 3-0 rossoblù comunque non tarda ad arrivare: Batistini con una grande azione personale firma il 3-0 dopo aver scartato tre avversari. Il Certaldo prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze dopo un buon recupero palla a centrocampo: l'azione viene finalizzata da Pagliai, a segno per il 3-1. Poco dopo lo stesso Pagliai va vicino al 3-2, ma il Rinascita Doccia è in controllo e si ripresenta ancora pericolosamente in avanti alla ricerca del gol per chiudere la partita. Rimane qualche dubbio su un fallo nei pressi dell'area di rigore ospite, l'arbitro assegna il calcio di punizione dal limite ravvisando il fallo fuori area. Poi, sull'ennesima azione sviluppata sulla sinistra, Faustini va alla conclusione; il portiere respinge, il neoentrato Fanti si impossessa del pallone e lo deposita in rete per il 4-1. Mancano circa otto minuti dalla fine, il match si chiude qui. Nel finale c'è spazio comunque anche per il 4-2 del Certaldo, messo a segno da Adelucci, indubbiamente uno dei migliori in campo nelle fila ospiti. La rete arriva sugli sviluppi di un ottimo spunto personale: dopo aver scartato tre avversari, il numero 4 viola mette il pallone in rete con un gran sinistro all'angolino.
Calciatoripiù: Carabba, Fambrini, Barzanti
(Rinascita Doccia); Pagliai, Adelucci (Certaldo).