• 2 - 0 26/03/2022 15.30.00
  • Settignanese
    Cavicchi

RETI: Albisani, Cavicchi
Tre punti e poco altro. Il San Piero a Sieve batte 2-0 la Settignanese e continua la sua corsa nei piani alti del girone E al termine di una partita in cui, come detto, a parte i tre punti per i locali c'è stato ben poco altro. I ragazzi di mister Galeotti sono apparsi infatti piuttosto sottotono al cospetto del fanalino di coda Settignanese. Dall'altra parte i rossoneri hanno giocato una partita accorta, rischiando poco nel primo tempo e tenendo bene di fatto fino alla rete dell'1-0, arrivata intorno al 70'. Nella prima frazione non si annotano grandi occasioni da gol da una parte e dall'altra, nella ripresa il San Piero a Sieve prova ad alzare un po' i ritmi, iniziando a portare i primi pericoli in area rossonera. La prima chance è di Cavicchi, poco dopo ci prova anche Gucci: entrambi i tiri vengono parati da Massa. Poco dopo, sugli sviluppi di una buona azione personale, il neoentrato Albisani a tu per tu col portiere gli calcia addosso vanificando una ghiotta palla-gol. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, intorno al 70' il San Piero a Sieve riesce a portarsi in vantaggio. Serve un calcio di rigore per sbloccare la partita: su un buon contropiede Borsotti viene fermato in area dal portiere che tra l'altro, già ammonito, rimedia anche il secondo giallo e viene quindi espulso. La Settignanese rimane in dieci, mentre Cavicchi dal dischetto porta avanti il San Piero a Sieve. Una volta sbloccata la partita e in superiorità numerica, i padroni di casa costruiscono diverse altre buone occasioni da gol. Ci prova subito per due volte il neoentrato Barracco, che da buona posizione calcia in entrambi i casi addosso al portiere. È la terza incursione quella buona: nel finale infatti il San Piero a Sieve raddoppia su un'iniziativa ancora di Barracco. Il numero 17 vince un contrasto con il portiere e conclude; il tiro, diretto in porta, viene toccato in rete da Albisani. È il 2-0 ed è la decima vittoria stagionale per la compagine di mister Galeotti che sale al terzo posto insieme al Doccia alle spalle di Lanciotto e Galluzzo. Nonostante la sconfitta, la sedicesima in stagione, si è vista in campo una buona Settignanese, protagonista di una buona prova di squadra in cui è spiccato in particolare Cristiano.