• Signa
    Rindi
    Fimiani

RETI: Balau, Brinzaglia, Rindi, Brinzaglia, Fimiani
L'Atletica Castello gioca sul velluto, con cinque reti mette k.o. il Signa e rimane attaccato al gruppo di inseguitrici delle prime della classe. Cinque reti, buone trame, tante conferme: i biancoverdi di mister Carmannini riescono a mettere la partita subito sui binari giusti giocando un ottimo primo tempo. Tanto gioco e due reti sono il bottino dei locali nei primi quarantacinque minuti. Il protagonista in fase realizzativa è Brinzaglia, che mette a segno sia il vantaggio sia poco dopo il raddoppio biancoverde. Le reti arrivano in entrambi i casi con due conclusioni in area, una dopo un errore di un difensore, una con un tiro in diagonale. Il Signa prova a scuotersi, ma è soprattutto nel secondo tempo che riesce a creare le sue migliori occasioni da gol: i gialloblù ci provano prima con Tognazzi (tiro alto sopra la traversa) e poi con Perfetto (conclusione addosso al portiere), beneficiano di varie punizioni ma non riescono a riaprire il match. L'Atletica Castello amministra bene il vantaggio e colpisce poi altre tre volte. Balau cala il tris biancoverde, poi Fimiani di testa porta il punteggio sul 4-0. L'ultimo squillo locale è del subentrato Rindi, che approfitta di un'indecisione difensiva ospite e con una conclusione in area fissa il punteggio sul definitivo 5-0. Nel finale ci prova anche Nudo, anche lui entrato nel secondo tempo, ma il suo tentativo esce fuori dallo specchio della porta. L'Atletica Castello vince e tocca quota nove vittorie stagionali, confermandosi in alto.
Calciatoripiù: Fimiani, Tarlini, Brinzaglia