• Firenze Ovest
    Rudalli
    Rudalli

RETI: Rudalli, Rudalli
Rudalli-Rudalli, il Firenze Ovest passa alla Rufina, respinge ogni tentativo di avvicinamento da parte dei bianconeri e riparte subito dopo la sconfitta interna con la Fortis Juventus. La compagine di mister Nencioli sale dunque a 26, l'Audax Rufina rimane ferma invece a 14 e, complice il contemporaneo successo del Certaldo, vede allontanarsi un po' di più il terzultimo posto che vuol dire salvezza. Ma i bianconeri di mister D'Andretta certamente non hanno demeritato. Anzi, soprattutto nel primo tempo, hanno giocato una buonissima partita, provando sempre a tenere testa agli avversari. Quel che è mancato alla compagine locale è stato l'ultimo passaggio visto che è riuscita spesso a portarsi dalle parti di Daddi, ma senza riuscire a impensierirlo troppo. Pronti-via e all'11' il Firenze Ovest passa subito in vantaggio: Drovandi s'incarica della battuta di un calcio di punizione sulla sinistra, il pallone crossato in mezzo diventa preda di Rudalli, che arriva in corsa e insacca rasoterra vicino al palo alla destra di Novelli. È subito 0-1. L'Audax Rufina ha una buona reazione e si spinge subito nella metà campo avversaria: i bianconeri si rendono pericolosi con un paio di conclusioni dalla distanza e in un'occasione è bravo Daddi a opporsi con un buon intervento, ma la chance più ghiotta arriva a sette minuti dalla fine del primo tempo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto dalla retroguardia ospite, il pallone crossato dalla sinistra viene colpito al volo da Falcini e colpisce la parte alta del palo, poi s'impenna e ribatte sulla parte alta della traversa prima di uscire. L'Audax Rufina si mangia le mani, due minuti dopo, in ripartenza, il Firenze Ovest colpisce per la seconda volta. Rudalli sfonda in area e viene fermato irregolarmente da Novelli, conquistando così il calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Rudalli trasforma col cucchiaio per lo 0-2. Nel secondo tempo il match prosegue sulla falsariga del primo. L'Audax Rufina continua a spingere alla ricerca del gol per riaprire la partita ma, nonostante riesca a mettere diversi palloni pericolosi in area, non riesce a creare grossissime occasioni da gol. Il Firenze Ovest ci prova con Drovandi e con un tiro al volo di Melani (entrambi i tiri vengono ribattuti), poi a pochi minuti dalla fine è il subentrato Taoufik ad andare vicino al tris colpendo bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma concludendo fuori alla sinistra del portiere. Nel finale il match s'innervosisce un po', ma non succede altro. Il Firenze Ovest è bravo a gestire il vantaggio fino alla fine conducendo in porto la vittoria. Nonostante la sconfitta è stata comunque una buona Audax Rufina.
Calciatoripiù: Falcini, Schievenin
(Audax Rufina); Rudalli (Firenze Ovest).