Berarducci
    Drovandi
    Drovandi

RETI: Berarducci, Drovandi, Drovandi
Fatica più del previsto il Firenze Ovest in casa della Settignanese. I rossoneri, in formazione contata, danno del filo da torcere ai rossoblù e hanno il merito di tenere aperta la partita praticamente fino alla fine. I tre punti sono comunque dei ragazzi di Nencioli, apparsi piuttosto sottotono in questa occasione; decide la doppietta di Drovandi. La sfida si decide tutta nei primi quarantacinque minuti, nei quali si concretizzano i tre gol e si annotano le occasioni migliori della partita. Il Firenze Ovest parte bene e riesce a portarsi in vantaggio all'11': Drovandi, servito in profondità, firma il vantaggio ospite a tu per tu con Massa con un tiro che s'infila a fil di palo alla destra del portiere. Il gol dà forza al Firenze Ovest, pericoloso ancora poco dopo in un paio di occasioni: Pecchioli si divora due ghiotte chance, una a tu per tu col portiere, poi è il turno ancora di Drovandi, che prima colpisce la traversa e poi conclude alto. Non sbaglia il numero 11 rossoblù poco prima della mezz'ora, quando è freddo dal dischetto nel trasformare un discusso penalty concesso agli ospiti. Stesso discorso vale poco dopo quando a beneficiare di un calcio di rigore è la Settignanese: dagli undici metri Berarducci trasforma e riapre l'incontro. Nel finale di primo tempo altro episodio dubbio: il Firenze Ovest protesta per un fallo da dietro in area su Mori, il direttore di gara però non ravvisa gli estremi per concedere un nuovo calcio di rigore. Su questo episodio si chiude il primo tempo, all'intervallo è 1-2. A differenza dei primi quarantacinque minuti, nel secondo tempo il match non offre particolari emozioni. La sfida è aperta, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la zampata decisiva: la Settignanese per pareggiare, nonostante due-tre svarioni difensivi ospiti, il Firenze Ovest per chiudere la partita. I rossoblù faticano a creare occasioni come nella prima frazione e nel secondo tempo si rendono pericolosi solo su qualche mischia.
Calciatoripiù: Berarducci
(Settignanese); Drovandi, Gori (Firenze Ovest).