Diaby
    Lastrucci
    Materassi

RETI: Diaby, Lastrucci, Materassi
Il Galluzzo riparte subito. I ragazzi di mister Landini ritrovano immediatamente il successo dopo la sconfitta sul campo del Rinascita Doccia e si confermano in vetta al girone E a quota 39 punti. Finisce 3-0 il match interno contro il San Piero a Sieve, una partita ben giocata dai locali e praticamente sempre ben controllata. Il Galluzzo parte forte e riesce a rendersi subito pericoloso in avvio: già nei primi minuti in un paio di occasioni Banchini va via in velocità sull'esterno e mette il pallone in mezzo, senza però che nessuno dei compagni riesca a chiudere l'azione. Poco dopo, dopo una buona combinazione con lo stesso Banchini, Lastrucci non riesce a concretizzare una ghiotta occasione. Poco male comunque per il numero 8 gialloblù e per il Galluzzo, perché al 20' arriva il vantaggio locale e a firmarlo è proprio Lastrucci, bravo a farsi trovare pronto alla conclusione in rete sul pallone servito all'indietro da Bargioni. Il San Piero a Sieve prova a scuotersi, ma non riesce a reagire; il Galluzzo amministra bene il vantaggio e nel finale di primo tempo raddoppia: sugli sviluppi di un fallo laterale la retroguardia ospite si fa sorprendere, Materassi insacca il 2-0 gialloblù. Sul punteggio di 2-0 si chiude un primo tempo ben condotto dai padroni di casa. Il San Piero a Sieve rientra decisamente meglio in campo nella ripresa e si spinge in avanti alla ricerca del gol per riaprire la partita, ma senza riuscire a incidere. L'occasione più ghiotta capita a Cavicchi che colpisce il palo intorno a metà frazione; ci prova poi anche Borsotti, che conclude bene su uno schema da calcio d'angolo, ma il pallone sbatte sulla schiena di un compagno. Poteva essere una buona chance. Fatta eccezione per una buona uscita di Benvenuti, si segnala poi poco altro di marca ospite. Il Galluzzo controlla bene il doppio vantaggio e arrotonda il risultato con il neoentrato Diaby: il classe 2005 s'inserisce bene su invito di Kasaj, dribbla un paio di avversari e mette il pallone in rete sul primo palo per il definitivo 3-0. Nel finale si annotano anche un paio di occasioni per Fani, anche lui entrato a gara in corso, ma senza che il risultato cambi ulteriormente. Finisce 3-0, il Galluzzo riprende a correre e si conferma al comando.
Calciatoripiù: Banchini, Bargioni, Lastrucci