Drovandi
    Drovandi
    Drovandi

RETI: Giannini, Drovandi, Drovandi, Drovandi, Fabbian, Lakti, Lakti
Il Firenze Ovest continua a vincere (quarto successo consecutivo), il Certaldo invece frena ancora e vede avvicinarsi, seppur ancora a debita distanza, l'Audax Rufina. A Peretola finisce 7-0 una partita dal doppio volto, indubbiamente equilibrata nei primi venti minuti e poi una volta sbloccata nettamente di marca locale. A spezzare l'equilibrio, proprio al 20', ci pensa il calcio di rigore conquistato e trasformato da Drovandi. Il match cambia repentinamente volto, il Firenze Ovest passa ancora poco dopo la mezz'ora e prende definitivamente in mano le redini del match, dilagando poi nel secondo tempo. Lo scatenatissimo Drovandi firma il raddoppio e il tris rossoblù: il gol del 2-0 nasce direttamente da una rimessa lunga di Benassai; il pallone scavalca la linea difensiva ospite e diventa preda di Drovandi, che si inserisce bene da dietro e con un pallonetto batte il portiere in uscita. Il tris locale, firmato ancora dal numero 11, arriva in avvio di ripresa, esattamente al minuto 52: l'attaccante del Firenze Ovest batte ancora Di Furia con un gran tiro a giro che s'insacca alla sinistra del portiere. 3-0 Ovest e tripletta personale per Drovandi, che continua il suo ottimo momento di forma (sette reti nelle ultime tre partite). Il Certaldo, che era rientrato bene in campo nella ripresa e sembrava essere riuscito a scuotersi rendendosi pericoloso con un paio di tiri dalla distanza, subisce ancora l'iniziativa locale. Tre minuti dopo il 3-0 di Drovandi arriva infatti il 4-0 di Lakti che, ben servito in profondità a tu per tu col portiere leggermente defilato sulla destra, piazza il pallone all'angolino opposto. Esattamente dieci minuti più tardi poi lo stesso Lakti firma la doppietta personale e il 5-0 del Firenze Ovest girando in rete il cross rasoterra sul secondo palo di Melani. Nell'ultimo quarto d'ora i padroni di casa arrotondano il punteggio sul 7-0: al 76' Giannini recupera palla in area e insacca il pallone all'angolino alla sinistra del portiere, all'80' infine il neoentrato Fabbian raccoglie l'assist dello stesso Giannini e mette in rete a tu per tu con Di Furia. Sette reti, ma non solo: si segnalano perlomeno tre-quattro ottimi interventi del numero uno viola.
: nella buona prova di tutto il Firenze Ovest spicca il solito Drovandi : dà il la alla vittoria rossoblù e firma una tripletta che gli consente di prendersi la vetta solitaria della classifica marcatori a quota 15. Una nota di merito anche a Fabbian : entra subito bene in partita e impreziosisce una buona prova con la rete del definitivo 7-0.