Mehilli
    Incagli
    Caleca

RETI: Gaio, Bruscaglioni, Mehilli, Incagli, Caleca
Adesso l'Audax Rufina è davvero vicina, e lo scontro diretto di sabato rappresenterà sicuramente uno snodo decisivo nella stagione del Certaldo. I viola si fermano ancora, sconfitti questa volta per 1-4 per mano di una buona Fortis Juventus, e vedono ridursi il vantaggio sul penultimo posto a soli due punti. Il Certaldo parte bene e si fa preferire in avvio, macinando subito gioco e diverse occasioni da gol. Ciampolini ha per due volte sui piedi il pallone dell'1-0, così come poi Razzi e Pagliai, ma i viola risultano piuttosto imprecisi sottoporta e non riescono a sfruttare le diverse occasioni da gol costruite in area biancoverde. In un'occasione è bravissimo Pettinelli a dire di no al tentativo di Ciampolini, si annota poi anche un salvataggio in scivolata di Benci su una pericolosa mischia in area. La Fortis Juventus tiene bene e riesce a farsi vedere in avanti soprattutto nel finale, quando costruisce la sua occasione migliore del primo tempo: Incagli è davanti a Di Furia ma conclude debolmente favorendo l'intervento del numero uno viola. Nella ripresa la sfida sembra ripartire sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti: il Certaldo torna bene in campo e riesce a sbloccare il match al 64'. È Gaio a firmare l'1-0, finalizzando una bellissima azione locale impreziosita da un uno-due veloce con Ciampolini. La Fortis Juventus si scuote subito e riesce a pareggiare poco dopo su calcio di rigore: su un cross di Kuka il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area e assegna il penalty agli ospiti; dal dischetto Caleca trasforma per l'immediato pari. E nemmeno dieci minuti dopo arriva anche il sorpasso: i biancoverdi mettono la freccia e ribaltano il punteggio con il colpo di testa del neoentrato Bruscaglioni, ben appostato sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus esulta, il Certaldo invece protesta per un presunto tocco di mano. È tutto da rifare per i viola, che si spingono in avanti alla ricerca del gol; la Fortis Juventus controlla bene e riparte, approfittando degli spazi lasciati dai locali. E proprio in contropiede arrivano il tris e poi il poker biancoverde. Incagli, lanciato in campo aperto, entra in area, scarta anche il portiere e fa 1-3, poi al 94' Mehilli chiude la partita su un'altra ripartenza. Finisce 1-4: la Fortis Juventus continua a correre veloce, sale a quota 41 ed è in piena lotta per il primato (Galluzzo e Lanciotto sono distanti un solo punto), il Certaldo rimane a 22 e vede vicinissima la sagoma dell'Audax Rufina.
Calciatoripiù: Benci, Bruscaglioni