• Montespertoli
    Esposito
    Esposito

RETI: Banchini, Esposito, Esposito
Sarà di sicuro battaglia fino alla fine per la vetta. Dopo due vittorie consecutive il Galluzzo cade in casa contro il Montespertoli e viene nuovamente raggiunto in vetta dal Lanciotto. Finisce 1-2 tra gialloblù e gialloverdi, sicuramente una partita combattuta e apertissima fino alla fine. Dopo un avvio piuttosto sottoritmo, il match si accende comunque subito. Il Galluzzo riesce a portarsi in vantaggio prima del 10': è Banchini a firmare l'1-0 su ottimo invito di Kasaj. La partita è subito in discesa per i gialloblù, ancora pericolosi poco dopo di nuovo con Banchini e con Bargioni. Dopo un avvio di gara un po' impreciso, il Montespertoli si riorganizza subito e risponde poco dopo. I gialloverdi approfittano di un retropassaggio non controllato bene dai locali, Esposito prende palla, scarta anche il portiere e firma l'1-1. È parità poco prima della mezz'ora. Il gol dà fiducia agli ospiti: la giovane compagine di mister Costoli (ben sette classe 2004 nell'undici titolare) fa girare bene palla e va ancora a segno prima dell'intervallo, ma la rete di Checcucci viene annullata per fuorigioco. Nella ripresa rientra bene in campo il Galluzzo, che viene punito però su un altro errore difensivo, questa volta un'incomprensione tra centrale e portiere: è ancora Esposito ad andare a segno realizzando la doppietta su assist del neoentrato Innocenti. Il Montespertoli ribalta il risultato intorno al 60', poi poco dopo rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Marcacci. Ma seppur con l'uomo in meno gli ospiti riescono a gestire bene il vantaggio: il Galluzzo si spinge in avanti con insistenza, ma la manovra locale risulta piuttosto confusionaria; non si annotano così particolari occasioni per il pari, se non qualche mischia. La difesa gialloverde è sempre attenta, Murdocca non corre grossi pericoli. Dopo il 5-0 contro il Luco, il Montespertoli ferma anche la capolista Galluzzo tenendo così apertissima la lotta per il primato nel girone E.
Calciatoripiù: Esposito, Polli