Banchi
    Bargioni
    Neri

RETI: Giannini, Banchi, Bargioni, Neri
E ora servirà assolutamente una vittoria. L'Audace Galluzzo frena a Peretola, a 90' dal termine del campionato subisce il sorpasso della Fortis Juventus e perde il primato. Il destino del girone E - di un pazzo e impronosticabile girone E - si conoscerà dunque soltanto all'ultimo minuto della stagione. E gli occhi saranno indubbiamente tutti rivolti al Galluzzo, dove sabato andrà in scena il big match tra i gialloblù di Landini e la Fortis Juventus. Spettatore molto interessato il Lanciotto, che dovrà assolutamente vincere il match interno col Firenze Ovest e sperare in un pari tra le altre due concorrenti per il titolo. Insomma, tutto è ancora apertissimo ed è quanto mai difficile azzardare un pronostico. Quella tra Firenze Ovest e Audace Galluzzo è stata una partita molto tirata e agonisticamente di buon livello. I gialloblù sono apparsi fin da subito più manovrieri, i rossoblù hanno cercato fin da subito i lanci per le punte creando più di un grattacapo alla retroguardia ospite. Subito in avvio infatti Ioanna è chiamato in causa e si rende protagonista di un paio di buoni interventi: tra questi si segnala in particolare quello sul colpo di testa di Pecchioli su un calcio d'angolo. Un'altra ghiotta chance locale capita sui piedi di Drovandi, il cui tiro dalla distanza esce di poco fuori. La risposta dell'Audace Galluzzo è affidata a Romeni, che non riesce a concretizzare a tu per tu col portiere. Lo stesso Romeni al 37' conquista un calcio di punizione: della battuta s'incarica capitan Bargioni che realizza lo 0-1 con un gran tiro ad aggirare la barriera. È 0-1 Galluzzo. La risposta del Firenze Ovest arriva allo scadere del primo tempo: proprio al 45', su un'azione sviluppata sulla sinistra, Ussia dal fondo serve il pallone in mezzo per Banchi che incrocia il tiro insaccando il pallone all'angolino alla destra del portiere. Raggiunto il pari allo scadere del primo tempo, il Firenze Ovest rientra benissimo in campo nei secondi quarantacinque minuti e costruisce subito un paio di occasioni da gol con Giannini e con Drovandi. L'Audace Galluzzo non sta a guardare, il più pericoloso nelle fila ospiti è ancora Romeni, e si annotano anche un paio di tiri dalla distanza dei gialloblù. Il punteggio cambia ancora al minuto 69, quando è il Firenze Ovest a passare in vantaggio: i ragazzi di Nencioli riescono a ribaltare il risultato con Giannini, bravo a tagliare in area e a trovare la conclusione vincente su un pallone messo in mezzo dalla sinistra. È il 2-1, subito dopo ancora Giannini va vicino al tris calciando sull'esterno della rete. L'Audace Galluzzo si riorganizza, mister Landini cambia qualcosa inserendo forze fresche dalla panchina. I gialloblù hanno bisogno di punti per continuare la rincorsa al definitivo primato e spingono alla ricerca del gol. È il neoentrato Neri a dare la scossa agli ospiti, trovando il tocco vincente sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi nell'accesissimo finale arrivano altre occasioni. Ci prova prima Diaby, che calcia di poco sopra la traversa, poi è Romeni (contestata la posizione di partenza del numero 7 da parte dei locali) ad andare a un passo dal 2-3: il suo tiro sbatte sulla parte interna del palo, poi il pallone finisce tra le braccia del portiere. Siamo nel recupero, non succede altro: finisce 2-2 tra Firenze Ovest e Audace Galluzzo. E al triplice fischio è già attesa per l'ultima giornata di campionato. E sarà decisiva.
Calciatoripiù: Rossi, Verdi
(Firenze Ovest); Bargioni, Neri, Romeni (Audace Galluzzo).