Rossi Lottini Da.
    Gjana

GRASSINA: Bartoli, Bilardi, Trincia, Galli, Massini, Travagli, Rossi Lottini Di., Fabiani, Rossi Lottini Da., Iacovitti, Gjana. A disp.: Bellini, Bonechi, Melosi, Senthilkumar, Bambi, Colasuono, Minischetti, Falaschi . All.: Cellini Marco
CASTIGLIONESE A.S.D.: Guerri, Mencacci, Barboncini, Amatucci, Randellini, Bianchetti, Borri, Veltroni, Nanni, Capacci, Cilia. A disp.: Feliciani, Allasia, Ceccherini, Brocchi, Pierozzi, Casagni, Santiccioli, Tanganelli, Menci. All.: Nardin Tommaso
RETI: Rossi Lottini Di., Rossi Lottini Da., Rossi Lottini Di., Rossi Lottini Di., Bambi, Gjana
La Castiglionese viene via da Grassina sommersa di reti: 6-0 il finale a favore dei rossoverdi che indirizzano la sfida già nei primi 10'. È merito dei fratelli Rossi Lottini che spaccano la gara con una rete a testa a freddo: al 7' Diego, lanciato in profondità, batte il portiere ospite con un piattone imparabile. Poco dopo Davide raddoppia con una deviazione sotto misura su calcio d'angolo. La Castiglionese affida la propria reazione a Nanni che insidia Bartoli alla mezz'ora: ottima la risposta del portiere sulla deviazione sottomisura. Il divario si allarga nella ripresa: Gjana trasforma un calcio di rigore (58'), Rossi Lottini trova la doppietta all'ora di gioco, poi Bambi spalanca la strada alla goleada. A 10' dalla fine arriva il punto esclamativo per la giornata di Diego Rossi Lottini che con un destro affilato trova l'angolino e la tripletta personale. È dunque un Grassina spettacolare, che ha anche il merito di mantenere inviolata la propria porta grazie alle parate di Bartoli e al gran lavoro di tutto il reparto difensivo.