Terruso
    Zerbini D.

AREZZO F. ACADEMY: Bulgarelli, Dirindelli, Zerbini M., Martini, Nocenti, Nser, Poponcini, Renzoni, Zelli, Zerbini D., Zerbini M.. A disp.: Ghetti, Foresi, Minucci, Ponti, Prosperi, Scapecchi, Senaj, . All.: Rossi Alessandro
RETI: Giuffre, Terruso, Valdambrini, Zerbini D.
Una positiva Rignanese, un Arezzo F.A. a corrente alternata: finisce 3-1 il match tra biancoverdi e amaranto, una sfida ben giocata dai padroni di casa, specialmente nel secondo tempo. Dopo una lunga fase iniziale di studio, la Rignanese riesce a sbloccare il match al 36': il vantaggio locale si concretizza su un calcio di punizione laterale, la conclusione di Giuffrè diretta sul secondo palo sorprende il portiere e il pallone si insacca per l'1-0. L'Arezzo F.A. non demorde e dopo pochi minuti riesce a pervenire al pari: gli amaranto recuperano palla a centrocampo e servono per vie centrali Diego Zerbini, che si ripete dopo il gol al Chiusi realizzando l'1-1. Dopo una prima frazione abbastanza combattuta, nel secondo tempo i padroni di casa prendono campo e confezionano una vittoria alla fine meritata contro un Arezzo F.A. apparso decisamente sottotono nei secondi 45'. Il nuovo vantaggio biancoverde arriva al 57' al termine di un'azione insistita: dopo una doppia respinta del portiere sui tentativi di Giuffrè prima e Grassi poi, è Valdambrini a trovare il tap-in vincente per il 2-1. La Rignanese manca di poco il tris; anche gli ospiti hanno una buona chance e protestano per un contatto dubbio in area locale. Nel finale, all'87', la Rignanese chiude la partita: è Terruso a far calare il sipario sul match finalizzando una pregevole azione locale con un pallonetto. Poi succede poco altro: la Rignanese centra la seconda vittoria consecutiva e risale la classifica portandosi a quota 7 punti. L'Arezzo F.A. invece si riferma subito dopo il 2-0 interno contro il Chiusi: è la terza sconfitta in quattro partite per gli amaranto di Bazzarini.