Nanni

AREZZO F. ACADEMY: Bulgarelli, Agostini, Dirindelli, Foresi, Martini, Nocenti, Nser, Poponcini, Renzoni, Scapecchi, Zerbini M.. A disp.: Ralli, Garbinesi, Minucci, Prosperi, Senaj, Zerbini D., Giustini, . All.: Bazzarini Simone
CASTIGLIONESE A.S.D.: Guerri, Seri, Barboncini, Pierozzi, Bianchetti, Randellini, Ceccherini, Veltroni, Tanganelli, Cilia, Nanni. A disp.: Feliciani, Santiccioli, Borri, Brocchi, Amatucci, Faloci, Menci M., . All.: Nardin Tommaso
RETI: Garbinesi, Cilia, Nanni
Cilia nel primo tempo, Nanni nel secondo: la Castiglionese segna un gol per tempo e torna vittoriosa dalla trasferta di Arezzo sul campo dell'Arezzo F.A. Finisce 1-2 una sfida molto maschia e combattuta. I padroni di casa partono bene, mostrando fin da subito molta corsa e tanto pressing, costruendo diverse buone occasioni da gol nell'arco del match; la Castiglionese è ordinata e agisce di rimessa, riuscendo a impensierire il portiere amaranto in diverse occasioni. La sfida, lottatissima su ogni pallone, viene sbloccata a circa dieci minuti dalla fine del primo tempo, quando Cilia approfitta di un retropassaggio impreciso di un difensore al portiere dell'Academy e, in contrasto con Bulgarelli, riesce a far suo il pallone e a metterlo in rete a porta vuota. L'Arezzo F.A. prova subito a reagire e nel primo tempo ha una buona occasione per il pari con Foresi, il cui tiro sfiora il palo. Ma è soprattutto in avvio di secondo tempo che la squadra di mister Bazzarini fa annotare le migliori occasioni da gol, ma un super Guerri - autore di tre interventi decisivi tra i pali - nega ai locali la gioia del pari e permette alla Castiglionese di mantenere la rete di vantaggio. La Castiglionese si compatta ed è brava a colpire ancora al momento giusto: di nuovo Cilia imbuca alla perfezione per Nanni, che aggira il difensore e conclude rasoterra per il raddoppio viola. L'Arezzo F.A. non molla e cerca con insistenza la rete per riaprire la partita. Nel forcing finale degli amaranto si segnala una traversa colpita su calcio d'angolo da Diego Zerbini e poi, nei minuti di recupero, la rete dell'1-2 firmata da Garbinesi in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto da Scapecchi.