• 1 - 0 13/11/2021 15.30.00
  • Asta
    Nasoni

RETI: Nasoni
Vittoria e allungo in classifica. Il Mazzola Valdarbia esulta con Nasoni, vince la sfida tutta senese con l'Asta e stacca in classifica proprio gli arancioblù, costretti al primo stop stagionale. Dopo una vittoria e quattro pareggi nelle prime cinque uscite, i ragazzi di mister Betti incappano nel primo k.o. Il successo è di misura, ma alla fine meritato per i ragazzi di mister Bari, autori di una buonissima partita. Il match si accende subito in avvio e la prima chance della partita è proprio del Mazzola Valdarbia: Pacini da due passi non riesce a centrare lo specchio della porta. Poi doppia chance locale su due calci d'angolo battuti da Baroni: sul primo corner Pepi compie un grande intervento allontanando il pallone, sul secondo Nasoni trova il colpo di testa vincente per il vantaggio locale. Al 35' è 1-0 Mazzola Valdarbia. La risposta dell'Asta è affidata a Dringoli, che su punizione calcia di poco fuori. Nel secondo tempo mister Betti risistema la squadra passando alla difesa a tre, gli arancioblù ne beneficiano subito, prendendo campo e costruendo subito un paio di buone occasioni. Tra queste si segnala un colpo di testa di Carapelli su punizione; la conclusione viene parata dal portiere, che nell'occasione subisce anche fallo. Il risultato è in bilico e negli ultimi 20' il Mazzola Valdarbia rimane in dieci per il doppio giallo (una punizione probabilmente eccessiva) sventolato a Tozzi. Nonostante l'uomo in meno, i padroni di casa costruiscono un altro paio di occasioni pericolose in area arancioblù: un gran tiro al volo del neoentrato Oliviero sorvola la traversa, poi Pepi si supera sul tiro di Ventrone. Nel finale l'Asta tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari, crea un paio di mischie pericolose ma non riesce a trovare la zampata vincente per pareggiare la partita.