• Castiglionese A.S.D.
  • 0 - 0 20/11/2021 15.00.00
  • Mazzola Valdarbia

MAZZOLA VALDARBIA: Bucciarelli, Behari, Borsi, Criscenti, De Iorio Fe., Giorgetti, Saburri, Speranza, Baroni, Ventrone Ti., Saburri. A disp.: , , . All.: Nardin Tommaso
Si chiude senza reti la sfida tra Castiglionese e Mazzola Valdarbia, una buona partita, caratterizzata da diverse occasioni da gol. Alla fine di reti non ne sono arrivate, ma non sono certo mancate le emozioni tra due buone compagini, non a caso appostate nelle zone alte della classifica. Gli ospiti si presentano a Castiglion Fiorentino con diverse assenze per infortunio e squalifica, mister Bari ridisegna la formazione, diversi giocatori sono schierati in ruoli non loro. L'approccio degli ospiti è buono, il Mazzola Valdarbia parte bene e si fa subito pericoloso in area locale: Ventrone, solo davanti alla porta, calcia addosso al portiere divorandosi una ghiotta chance. La Castiglionese risponde prontamente e sfiora il vantaggio poco dopo, subito prima del palo ospite colpito dallo stesso Ventrone. Sempre nel primo tempo altre due buone occasioni per gli ospiti: su calcio d'angolo sia Saburri sia Behari arrivano di un soffio in ritardo sul pallone e non riescono a colpire da buonissima posizione. Poi è bravissimo Guerri a superarsi sul tiro ravvicinato di Baroni. La seconda frazione di gioco si apre con una clamorosa palla-gol ospite: Oliviero scarta anche il portiere ma da dentro l'area piccola colpisce l'esterno rete. Poco dopo ancora Guerri dice di no al tentativo di Borsi: è un altro grande intervento per il portiere della Castiglionese. Nel finale sono i padroni di casa ad andare vicinissimi al vantaggio: questa volta è il numero uno ospite Bucciarelli a dire di no con una parata decisiva sul tentativo del neoentrato Faloci. Il match si chiude qui, finisce 0-0 tra due buone squadre.