Massini

FIGLINE 1965: Simoni, Bianchi, Bardazzi, Grandi, Gjata, Arelli, Gjata, Pilati, Florea, Arnetoli, Borrello. A disp.: Ferrarese, Gaschi, Baroni, Ferretti, Borghi, Poggiarelli, Raspini, Nety . All.: Nocentini Gianluca
GRASSINA: Bellini, Bilardi, Salvini, Galli, Massini, Travagli, Rossi Lottini Di., Fabiani, Rossi Lottini Da., Iacovitti, Colasuono. A disp.: Bartoli, Bonechi, Pratesi, Falaschi, Senthilkumar, Bambi, Gjana, Melosi. All.: Cellini Marco
RETI: Arelli, Massini
Il gol di Arelli all'ultimo tuffo tiene aperto il campionato: il sigillo al 90' del numero 6 gialloblù permette al Figline di impattare 1-1 nel big match, frenando la corsa della capolista Grassina, sempre lanciata in vetta ma nel mirino delle inseguitrici. Finisce in parità una bella partita, indubbiamente combattuta e tirata fino alla fine, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Il match è bloccato nel primo tempo, chiuso a reti inviolate. Il Figline gioca bene e ha due grandi occasioni per portarsi in vantaggio: il primo tentativo è di Borrello, il secondo di Elvis Gjata; in entrambi i casi è bravo Bellini a dire di no con due tempestivi interventi (nel primo caso con l'aiuto anche del palo). Nella ripresa ancora Elvis Gjata colpisce a botta sicura da buona posizione trovando ancora gli ottimi riflessi di Bellini. Il Grassina risponde prontamente e, dopo le proteste per un vantaggio non concesso su Iacovitti, riesce a portarsi in vantaggio a circa dieci minuti dalla fine del match. La rete dello 0-1 nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il portiere, ostacolato, esce a vuoto, il pallone rimane in area e viene appoggiato in rete a porta sguarnita da Massini. In questo caso le proteste sono dei padroni di casa, che lamentano una carica sul portiere. Costretto a rincorrere, il Figline si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma così facendo si espone alle ripartenze rossoverdi. E in una di queste il Grassina cestina una clamorosa occasione con Davide Rossi Lottini. Gli ospiti mancano di un niente lo 0-2, nell'azione successiva il Figline pareggia. Anche la rete dell'1-1 si concretizza su calcio d'angolo: il pallone, respinto fuori area, diventa preda di Arelli, che calcia al volo realizzando un gran gol. Dopo il pari gialloblù succede poco altro: nei minuti finali le due formazioni non riescono a superarsi, il match si chiude in parità. Il Grassina centra il nono risultato ultime consecutivo e prosegue la sua marcia in vetta; il Figline si conferma nei piani alti della classifica al termine di una partita in cui è riuscito a tenere testa alla corazzata rossoverde strappando alla fine un giusto pari.