Borrello
    Pilati
    Cilia

RETI: Florea, Fabiani, Borrello, Pilati, Cilia
Il Figline ritrova il successo dopo il pari sul campo dell'Asta vincendo 4-1 in casa contro una buona Castiglionese, che riesce a portarsi in vantaggio in avvio di ripresa ed è costretta ad alzare bandiera bianca solo quando rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Nanni. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto e provano a superarsi in più di un'occasione. Le palle-gol più importanti per il Figline capitano sui piedi di Arnetoli e Matteini: il primo, probabilmente pensando di essere in fuorigioco, conclude sul portiere da due passi, il secondo calcia alto da altrettanto buona posizione. La risposta della Castiglionese è affidata a Tanganelli e Cilia: la conclusione del numero 9 viola viene deviata da Simoni sul palo, quella di Cilia esce di un soffio a lato. Il primo tempo si chiude dunque a reti inviolate. Nella ripresa è la Castiglionese a farsi preferire in avvio: la compagine di mister Nardin gioca bene e riesce a portarsi in vantaggio grazie al calcio di rigore conquistato (fallo di Fabiani) e trasformato da Cilia. Poco dopo però gli ospiti rimangono in dieci: il direttore di gara espelle Nanni per un fallo di reazione su Pilati. La partita della Castiglionese si complica, il Figline prova subito a sfruttare l'uomo in più alzando il baricentro e prendendo campo col passare dei minuti. L'1-1 gialloblù arriva dal dischetto: il neoentrato Borrello viene fermato irregolarmente dal portiere, conquista e trasforma il calcio di rigore che ristabilisce la parità. Poi è un altro subentrato, Florea, a mettere la freccia per i padroni di casa: lanciato in profondità, conclude in diagonale per il 2-1. La partita è ora in mano al Figline, che arrotonda il risultato finale con i gol di Pilati e Fabiani. Il primo firma il 3-1 concludendo di prima sul palo opposto su invito in profondità sugli sviluppi di un buon fraseggio a centrocampo; il secondo trova il colpo di testa vincente su calcio d'angolo. Nel frattempo la Castiglionese era rimasta in nove per l'espulsione - anche in questo caso un rosso diretto - di capitan Pierozzi. Grazie a questo successo il Figline riprende terreno sulla vetta, adesso distante appena due lunghezze.
: nel Figline Poggiarelli, in una delle prime partite da titolare, offre una grande prestazione a centrocampo; nella Castiglionese buona la prova di Tavanti.