• 11/12/2021 15.00.00
  • Giov. Grassina Belmonte
  • 0 - 0 11/12/2021 15.00.00
  • Colligiana

Si chiude in parità e senza reti lo scontro diretto tra Giovani Grassina Belmonte e Colligiana, una partita dal doppio volto, ben interpretata dai padroni di casa nel primo tempo e dagli ospiti nel secondo. La compagine di mister Giugni ha infatti un buon approccio al match e porta fin da subito una buona pressione alla ricerca del gol e di una vittoria che manca da diverse giornate. Nei primi 45' si annotano un paio di buoni tentativi locali e altrettanti ottimi interventi del portiere biancorosso Bacciottini, provvidenziale in due occasioni. Tra le chance più ghiotte dei padroni di casa si annota la conclusione al volo di Ara sul cross di Barbieri: il pallone esce di pochissimo a lato. La Colligiana tiene bene nel primo tempo, riuscendo a respingere gli attacchi locali, e prova a creare più di un grattacapo alla retroguardia di casa. Ma è soprattutto nella ripresa che gli ospiti creano le migliori occasioni. Tra queste si registrano un tiro di Nasca deviato dal portiere e un altro paio di buoni tentativi sempre controllati da Giordano, autore in particolare di una bella parata d'istinto. La risposta dei locali è affidata a Boschi, che a metà ripresa calcia alto dal limite dell'area. A circa dieci minuti dalla fine della partita la Colligiana rimane in dieci per l'espulsione di Tonizzo. Il Grassina Belmonte prova subito a sfruttare l'uomo in più e tenta il forcing finale alla ricerca del gol vittoria. Ci provano Ara e Modesti (il suo tiro viene ribattuto da un difensore), ma la Colligiana fa buona guardia contenendo bene l'iniziativa locale e provando a ripartire. La partita non si sblocca, è 0-0 al triplice fischio finale. Con questo pareggio rimangono invariate le distanze in classifica tra Giovani Grassina Belmonte e Colligiana, sempre distanti due punti.
: per i Giovani Grassina Belmonte in evidenza Barbieri, il portiere Giordano e Lomys, che entra bene in partita nel finale; nella Colligiana buone le prove di Bimaj, al rientro da un infortunio, Mateev e del portiere Bacciottini.