Berti

FIGLINE 1965: Simoni, Gaschi, Bianchi, Bardazzi, Grandi, Arelli, Gjata, Arnetoli, Matteini, Nety, Florea. A disp.: , Dolfi, Ferretti, Poggiarelli, Borghi, Raspini, Natale, Borgogni, Figueira Da Silva. All.: Nocentini Gianluca
COLLIGIANA: Bacciottini, Corti, Finetti, Bartalini, Becchi, Salvadori, Mateev, Baccani, Berti, Nasca, Soldi. A disp.: Terrosi, Sherifi, Cellesi, Polidori, Bimaj, Cianciolo M., Magnani, Tonizzo, Sardelli. All.:
RETI: Matteini, Berti, Berti
Ci sta di provocare due rigori e, anche se l'ultimo squarcia il recupero della ripresa, uscire comunque in trionfo; ci sta se chi li provoca è il portiere che para quello decisivo. E dunque protagonista dell'1-2 con cui la Colligiana viene via vincitrice da Figline è Bacciottini, battuto in avvio da Matteini che aveva travolto in uscita e superlativo al 92' quando s'oppone a Natale e mette in ghiacciaia il successo. Passato in vantaggio all'8', il Figline presto si abbassa e concede spazio alla Colligiana che però deve attendere quasi l'intervallo per pareggiare; poi Berti taglia a centro area sul servizio di Soldi e insacca. Nella ripresa l'inerzia non cambia, il Figline fatica a uscire e nell'ultimo quarto finisce sotto: niente può Simoni sul tiro da fuori di Berti. Lo svantaggio costringe finalmente il Figline a occupare decentemente l'area avversaria, ma le occasioni latitano fino ai minuti finali; poi, dopo aver salvato su Nety, in uscita Bacciottini travolge Ferretti lanciato a rete. Natale assapora il 2-2 mentre appoggia sul dischetto il pallone che però lo tradisce: il volo di Bacciottini, che indovina timing e angolo dell'intervento, vale il secondo successo stagionale per la Colligiana. Calciatorepiù: Berti (Colligiana).